大发一分彩 首页 > 美女

倾诉热线:刺探出丈夫两年前的婚外冲动

2017-10-22 16:46 weila

现在想和他离婚,但是有女儿,并且那段时间不长,除了那段时间外他对我一直很好,还有他只是动心了,并且及时地回头了。不离婚我又无法释怀,现在要和他相拥躺在床上,我都要喝酒喝得差不多了,才做得到。前天他出差了,可能要2-3个月,他走的时候看着我哭了,我看着他的背影也流泪了,总感觉那可能是最后的影象,等我们再见面的时候,或许一切都会改变,沧海也成了桑田。这两天打电话给我也只是问我吃饭了没,记得吃药,说很想念我。我也只是淡淡地应着,感觉没话讲。

现在真不知道该怎么办,这几天我疯狂的上网,和同城的男人聊天,好几个说要一夜情,我想我也背叛的话我心里就平衡了。但是我怕如果我真那样做了,我就再也回不来,我们会越走越远。

曾经我们是那么相爱,我们共同走过的日子是那么温馨美好。而现在是那么让人无语。

主持人夏景:你们可以扯平了

俗话说“水至清则无鱼”,这话其实也可以放在婚姻里。

一点瑕疵都没有的婚姻,是人人都希望的。但这么复杂的关系,怎么可能像一块呆板的玉?即便是玉,也会因时间,蒙上不洁的黄点。

凡事都有因果,如果你能多想想自己的不好,原谅他原谅自己也就能轻松简单得多。他之所以会对张XX动心,和你怀孕心情不好、与他父母相处不大好是有关系的啊。他有压力,就需要寻找渠道发泄,或是转移目标,正如此时此刻的你,因为对他不满,就去找别的男人,而且都开始讨论一夜情了——从这个角度上讲,你们其实已经扯平了。

以后好好过日子吧,都是读书人,怎么会不知道人性深处的愚蠢和冲动?现在你也体验过了,知道冲动是多么容易和简单,原谅他就更有理由了。对不对?