大发一分彩 首页 > 美女

口述:曾出轨的我沦为前夫的情人

2018-04-22 16:46 weila

嫁给一个“大众情人”

我的老公,不,现在应该说前夫了,他玉树临风,剑眉朗目,沉稳练达,是在人群中很容易被人注意到的那种魅力男人。

我们可以说是一见种情。在一次朋友的聚会中我俩的目光交汇了,波澜不惊的我有了心动的感觉。这时,朋友小薇把他拉到我的面前,“介绍一下,这是美女加才女淑语,她可写得一手好文章呢!这位是‘大众情人’沈康(化名),总经理助理,他可是个钻石王老五啊!对吧,沈康。”沈康浅浅一笑,没有回答,主动伸出手,“认识你很高兴。”

整个活动中,我始终都在注意沈康,高大帅气的他举手投足间透着成熟男子的沉稳,更吸引我的是,身在商海中的他没有那种商人气,相反却有种儒雅气质。活动结束后,我独自走在回家的路上,有辆车停在我的身边,沈康摇下车窗,邀我上车。就这样,我们相识了。我俩像众多男女一样开始了浪漫又甜蜜的恋爱。三个月后,我成了他的新娘。

我们在欧洲完成了蜜月之旅,回来后,沈康又回到繁忙的工作中。尽管独守空房的时间比较多,但我知道沈康是爱我的,他总是千方百计抽出时间来陪我,所以我对他也比较理解。一年后,我们的儿子出生了。

儿子的出生给我们的家庭带来了欢乐,沈康回家的时间渐渐多了起来,每次进家门的第一件事就是洗手抱儿子。有了儿子,家也完整了,这种完整的幸福感几乎把我淹没,那段日子幸福极了。

儿子渐渐长大了,沈康的事业也越做越好,他已是公司的第一副总。职位的升高,使他的工作越来越忙,一周难得回家吃一次饭。

这时,好朋友劝我的那些话都涌上了心头:那么成功又帅气的老公一定要看紧点,就算他不主动,现在的那些女孩子也会主动送上门的。

我开始心神不安,一有机会就会劝他少些应酬,多在家陪陪儿子,养养身体。而他总是一脸无奈:“我也没有办法。小语,男人对家庭最大的贡献就是干好事业,让你们娘俩过着衣食无忧的日子。这是我的责任。我知道你的担心,放心,你永远是我心中最漂亮的女人。”

话说到这份上,我只有保持沉默。但我心里总是不踏实,整天担心老公被人抢走。

那次,儿子生病了,因为难受,儿子一直在闹,我就一直抱着他,心疼得要命。我给沈康打电话让他回来,他不但不能回来,而且因为有应酬还要晚回来。我抱着儿子不停地哄他,直到凌晨一点多儿子才睡着,而我已累得筋疲力尽。这时,沈康才醉醺醺地回到家。我想他会问问儿子的情况,结果他倒在床上就睡着了。我闻到他身上除了酒味,还有淡淡的香水味。

第二天,我只管照顾儿子,对他不理不睬,我想他会主动询问儿子病情的。谁知,他接了一个电话,对我说公司有事,你受累了,孩子你多操心吧。说完就急匆匆地走了。那一刻,我又委屈又生气,泪水滴在了孩子的小脸上。

用离婚为出轨买单

我的心情越来越糟,情绪也难以控制,看什么也不顺眼,经常为了一点小事就和他爆发一场战争,还经常莫名其妙地流泪。为了寻找心理上的平衡,宣泄心中压抑已久的郁闷,我把儿子交给婆婆照看,自己开始联络因忙于家庭而疏于联系的同学和朋友,也时常喝喝咖啡,泡泡吧。

柏栋(化名)是在同学聚会时重逢的,他是我的大学同学。那时,他十分努力地追过我,只是当年心高气傲的我没有把他放到心上。这次相遇,柏栋没了当年的青涩,成熟潇洒的他幽默诙谐风趣,我们谈得非常投机,还互留了电话。一个星期后,我接到他的邀请,几乎没有考虑就答应了。

如约前往。柏栋很有绅士风度,每个细节和动作都表现出对我的关爱。话题很快由同学转到了各自的生活,柏栋刚离婚不久,因为他前妻的不忠。现在,他孤身一人。虽然事业有成,但内心的孤独寂寞和痛楚却无人诉说。相同的感觉,勾起了我的话题,积郁已久的抑郁倾泻而出,他认真地听着。一吐为快的感觉真好,说完,我畅快多了。他是个很好的听众,我觉得他很理解我,也能懂我。

我们的约会越来越频繁,老公对我的变化丝毫没有察觉,还是拼命地工作,早出晚归,我也懒得管他了,可我却从没想过离婚。