大发一分彩 首页 > 美女

口述:小三要我看丈夫身上的吻痕

2016-12-03 16:46 weila

由于我身体有点弱,医生特意嘱咐,手术后的一周内每天身边必须有人陪,特别是晚上。因为身体不是很好,有可能会在晚上熟睡时大出血。第三天晚上的时候,半夜了他还不回家,我开始流血,越来越多,衣服和床单都湿了……我给他打电话,他却关机,我只好一个人简单收拾了一下,打车去医院。

后来我知道,那天晚上,他和那个莉莉在酒店开房间……凌晨时候,他给我打电话,然后赶到

医院,跟我道歉,说他出差了,不在济南。我知道他在撒谎,但我没说什么,说了他也不会承认。

我可以接受他交异性朋友,有红颜知己,认姐姐妹妹,可以去喝酒唱歌打牌,做什么我都能接受,但接受不了他和别的女人有性关系。结婚前他对我指天指地发誓,绝不会做对不起我的事,可结婚还不到两年,他就……

我什么都做得很好,老人孩子都照顾得很好,对他的工作也是鼎力支持。我替他省钱,给他攒钱,他和儿子的东西从来都是最好的,自己却连超过200块钱的鞋子都不舍得买……他为什么还要这样对我?!

我提出离婚,他不同意,说他什么都没做,我只是杞人忧天……可是,那个莉莉却给我打了好几次电话,每次都用卑鄙无耻的话刺激我,什么“你老公的皮肤好光滑啊”、“你看见他身上的吻痕了吗?那是我吻的”、“你最好离开他,我是不会放过他的”……听到这些我就难受得要命,可他却不以为然,还说自己和莉莉没关系,是她故意气我,直到把我气走为止……那次我在电话里和那个莉莉吵,他在旁边沙发上居然睡着了!

我受不了,心理上的压力直接导致了我的生理反应。现在,他一碰我,我就想吐,真的,想起他和别的女人在一起就恶心,有时候我能吐得昏天黑地。

我不知道该怎么办,离婚并不是我想要的,为了这个婚姻,我到现在都没跟父母和好,我不知道失去这个婚姻我还有什么……