大发一分彩 首页 > 美女

小三:被捉奸在床我自取其辱

2017-01-20 16:46 weila

挖个陷阱看着他跳

2008年7月,我从湖南涉外经济学院高级文秘专业毕业后回到家乡南昌,在天华富丽装璜公司做老总秘书。

我从小在单亲家庭长大,要照顾体弱多并得母亲,还要穿衣打扮,1000元的工资让我无比窘迫。

我很多同学都去了北京上海,同样是文秘,他们的工资高出我好几倍。我听说有几个各方面条件都不如我的女同学,傍上了公司的老总,工作才两个月就开上了小车,这样的消息令其它同学不耻,却令我深受刺激。

人一但想下水,便会细心寻找河在哪里。我们公司老总、不到35岁英俊又潇洒的黄凡,就是一条可以一头扎进去捞鱼的宽阔的河。最重要的一点是,传言黄凡有一个比他大5、6岁的凶悍老婆。我猜这对我是一个很好的可趁虚而入的机会。一个文秘要接近老总,机会实在太多了。我知道,一个娶了比他年龄大的老婆的男人需要什么,喜欢什么。

22岁的我说话、做事、眼神都像个天真、乖巧的小女生,有时候,我明明心里窝着一肚子火,可是表面却能温和地待人接物。这一招效果不错,黄凡多次在会议上表扬我。

我趁热使用第二招:崇拜。这年头,很多看上去自信的男人,其实内心自卑得一塌糊涂,需要不时听到别人的赞美才能活下去。黄凡每谈成一笔生意,我就会说一些类似这样的话:黄总,你的工作能力好强哦,不过我觉得,你的人格魅力更吸引人,好多人都是因为你的人格魅力才和你合作的。能在你手下做事,真是一种幸福!

我“崇拜”了他几次后,黄凡出差时就把我捎上了。第一次是去景德镇,我以为黄凡夜里会带敲我的门,结果没有。第二次去宜春出差时,我做好充分的准备,我把黄凡装的洗漱用品的袋子故意拿到自己的房间,黄凡来敲门时,我穿着半裸的睡衣开门,就这样黄凡被我顺利“拿下”。

回到南昌后,黄凡偷偷地给了我五万块钱,并叮嘱我一定不要让外人知道我们的关系。他看我的眼神明显暧昧多了,有时候趁周围没有人他会朝我的脖子吹气。

赤身裸体被她羞辱

自然地我和黄凡有了第二次、第三次性行为。为方便约会,黄凡为我租了一套装修高档的房子。

我变得更乖巧了,此时我的目的也改变了,我想光明正大地拥有黄凡,我要让黄凡更加感受我的温柔和体贴,最终让黄凡离不开我,只能跟老婆离婚娶我。

不管男人还是女人,占有欲总是在亲热之后的半小时内最强烈。我曾在一次两人都很兴奋的肌肤之亲后问黄凡,他的老婆是怎么样一个人,在哪里工作。

意外的是,刚刚还甜言蜜语的黄凡,猛地坐起来,瞪着眼睛指着我说:我只警告你一次,不要在我面前提我老婆半个字!

我委屈得哭了,很快我知道了黄凡为什么惧怕老婆。

2008年12月29日,我和黄凡在我们的爱巢里纵情享乐,睡房门突然被推开了,一个美丽高贵的少妇出现在门口,黄凡看到少妇的那一刻,赤裸着身体从我身上滚到地上,连滚带爬到少妇跟前:“老婆,对不起,给我一个机会,是她勾引我,是她勾引我,求你给我一个机会!我是畜生,我对不起你!”

我脑袋一片混沌,马上明白发生了什么事,我迅速抓起被子盖住一丝不挂的身体。

少妇挣脱被黄凡抱住的腿,走到床边的椅子上坐下,眼睛看着我对黄凡说:“黄凡,你真不是个东西,这样的女人也值得让你冒险?你羞辱了我。不要怪别人勾引了你,你应该知道我面对诱惑比你多得多,我不想再看到你这个丑陋的东西,请你明天马上离开我父亲的公司,我的律师会找你签离婚协议。小姑娘,你的样子让我受到了莫大的耻辱,我会让你知道,不要以为是个女人就可以脱光衣服傍大款。”少妇说完起身离去。

我羞愧得想咬舌自尽。在黄凡老婆的眼里我是一个连傍大款的资格都没有的女人,世界上最大的羞耻也莫无于此!

我愤恨地想,是谁说黄凡的妻子是个没文化又凶悍的老女人?如果我知道黄凡的老婆是这样的美丽出色,借我一千个胆也不敢自取其辱。

和她相比,我浑身上下没有一个地方占优势,即使这少妇真的有40岁,我在她面前也找不到一丝自信。