大发一分彩 首页 > 美女

口述:偷窥发现对面女孩的秘密

2017-11-01 16:46 weila

离春节还有一个多月,同事就准备请探亲假到香港去看她老公。大家都打趣她,说小别胜新婚,这么早就急慌慌请假,太夸张了吧!同事说她老公在香港公干都大半年了,这次早点去,主要想体会一下在香港过春节的滋味。

同事叫我帮她看房子,不然房子一空2个月,也不放心。我也乐得享受享受高尚小区的富人生活,不过,在这高尚小区的头一晚上,我竟失眠了。没有尿,就想上厕所,反反复复,不知我兴奋什么。

突然,透过客厅落地窗,我看见楼对面有一住户的窗户上,印着双臂胡乱舞动着的影子。影子忽远忽近,忽重忽浅。楼距远,影子不清晰,不过可以看得出是两个人肢体在发生着激烈地纠缠。在跳舞?不可能,快12点了,只有疯子;打架?也许。我来到阳台,妈的,冷死我了,当我返回卧室披着被子出来时,刚才像黑夜里瞪着眼睛的那扇窗户,此时已经闭上了眼睛。整个大楼淹没在夜色里,黑漆漆,刚才那扇窗户跑哪去了?

我一扭头,看见一架望远镜立在阳台一角。我想起来了,这架望远镜还是有一年我和这位女同事到北京出差,在西直门的天文馆买的呢,是5倍的,可以看星星。我急忙架上望远镜,镜头搜索对面大楼,忽然,我找到了刚才那扇窗户,原来,窗户里关了大灯,有其他微弱的光源,只有通过望远镜才能看得真切。

镜头里,只见一个单薄的女子的身影骑在一个健壮男人的腿上,但令人瞠目结舌的是,女子竟左右开弓地甩着男人耳光。男人好像没还手,忽然,两人双双栽倒在地上,男人僵硬着身子压在女子身上,可是,女子还在拼命地撕扯着男人的头发。

不知道是冻的还是紧张,我浑身瑟瑟发抖。不一会儿,好像男人把女子抱了起来,又像刚才那样的姿势坐在沙发上。女子从男人腿上下来,进了另外一个房间。可那个男人就一动不动地坐在那里,他在等什么?

第二天休息,我睡到10点过才起,经过客厅瞥见阳台上的望远镜,我一下子想起昨晚的事来。我又把眼睛凑到望远镜前,看见对面窗户窗帘紧闭,不过一侧阳台上却晾晒着男人的内衣。有贴身的T恤,有很性感的底裤,还有一件黑色的紧身背心。联想到昨晚男子健美的身躯,我想,这个男人一定是搞运动的。

一整天,对面都没有动静。在小区门口一家面馆吃面的时候,我忽然看见一个熟悉的女子的背影,“是她!”我几乎脱口而出。我像做贼一样跟在这个女子身后,果然,她上了楼后那个单元。我叮叮咚咚也上了楼,透过望远镜,等了好半天,终于看见女子走出阳台,她捏了捏晾晒的男子内衣,似乎没干,然后转身回了房间,拉上了窗帘,一切又归于平静。

晚上,对面将厚厚的窗帘拉开,剩下一层薄纱,屋里光线很暗,隐隐约约可以看见女子在来回走动。没见着男人,女子自顾自吃东西,看电视。不一会儿,女子来到阳台,扯下晾晒的男人底裤,可以看清楚女子穿得是紫红色睡袍。

男人终于出现了,但仅看得到他赤裸的小腿,男人一定是坐在凳子上,小腿健壮而修长。女子靠在男人跟前,看不到她在做什么,但可以想象一定是把胸部贴在男人的脸上。随后,女子又蹲下来,竟给男人穿内裤。难道,男人现在是光着身子?

当女子站起身时,男人好像失去重心,一下子向后倒去。女子敞开睡袍,像张开翅膀的蛾子,一下子扑在倒地的男人身上,天啊!两人又厮打起来,只看得见男人曲起的小腿和坐在男人身上的、伏着身子的女子的背,女子双臂胡乱地舞着……

接下来几天,我几乎天天都可以看着这个女子,也许是我心中有鬼,我不敢正视女子的眼睛,不过,女子很清丽、很冷漠,可从来没见着那个男人。

现在,一到晚上,我心事全无,时不时要到望远镜前逗留。女子阳台上也经常变换着男人的内衣样式和色彩。