大发一分彩 首页 > 美女

口述:我迷恋的英俊已婚男竟是整容前男友

2017-08-12 16:46 weila

楔子

爱是一场你追我赶的游戏。这种游戏,往往会因为忘记看前方突如其来的障碍而嘎然而止。

A 他是我的目标

我们和好吧?好不好?

他这样问我,低声下气,眼睛深情款款。他凑过来吻我,含着我的嘴唇,他的手掌温厚,他熟悉我身体潜藏着的冲动。

好不好?

他这样细致地吻我的耳窝,这样一再地问。

我满足地叹气,拱起身体想要。我轻轻地说:我等这一刻,已经很久很久。

敲门声响起,我不得不醒过来。我摇摇头,提醒自己不应该再回想昨晚的梦。病人来了。我必须开始工作。

于是我抬头微笑:你好。林先生。

你好。进门的男子,微微地笑,他帅得有些惊人。

我喜欢长相完美的男子。或者我不应该打自己的病人的主意,但我想我的身体已经寂寞得开始怀念一个不可能重新相爱的男人。

我怀着不可告人的目,为他催眠。

这男子,有着完美的脸。剑眉星目,嘴唇的轮廓很好,唇珠微突,颜色粉红的温暖,令人有想接吻的冲动。不知道,他的舌头,是不是也这样勾人。

我很喜欢。他说。

嗯?我诧异于自己的声音好似呻吟。

你这房间的香味,我很喜欢。他闭着眼睛,似梦呓般说道。

我笑了:真高兴你也喜欢。

他睡着了。在铺了厚厚羊绒的躺椅上。

房间里保持着我喜欢的野生蔷薇香味,阳光透过象牙白的纱窗落在客厅的纯白长毛地毯上,落在躺椅上这长相完美的男子脸上,有些不真实的梦幻。

这是我位于这座城市最昂贵地段的跃层套房。也是我的工作室。我轻轻叹息一声,回到我的座位上,翻阅他的资料:林凡恩,三十二岁。上市公司股份持有人。有过半年婚史,妻子心脏病死亡后得失眠症一年零两个月。

我叫肖艾格。我是一个心理治疗师。我喜欢长相完美体格健壮的男子。我习惯从不委屈自己身体的欲望。

我喜欢这个每个星期来我的工作室治疗失眠的英俊男子。我眼睛里看向他的欲望,赤裸而直白。

B 这眼神直白的男子

未想到会在超市遇到他。我看见他时,他刚巧转头看我。我没有微笑,也没有打招呼。我这种医生是不适合和自己的病人太过亲密的。因为我知道他们内心的秘密。

我转开脸的瞬间,似乎看见了他的笑容。但我不能肯定。看见自己的心理医生还能笑得出来的人,是不需要看心理医生的。

提着食物站在路边等出租车时,我几乎可以肯定他一定会出现。果然,一辆车停在我的面前,车窗伸出的脸,俊帅无比:艾小姐,我送你一程。

好。我走近,打开后车门,把食物放进去。然后关门。再坐进了副驾驶座。他笑了。这男子的笑容,有着倾城的迷人魅力。我也笑了。我看见他的目光,一直在看我短裙下的腿。

我喜欢他看我的目光,赤裸而直白。

他没有送我回家,甚至没有问我,要去哪里。他直接把车往河边开。停了车,车窗外城市的霓虹微微闪烁。他的手抚上我的发,他的嘴唇温暖地吻了过来,他的吻果然很勾人。我比他更直接,我的手,从他的胸,滑到他的腰,然后到他的胯。

狭小的车厢里,躯体像纠缠生长的树枝,冲刺,索取,释放。这是很直接的满足。这是成年人的欲望。

C 我们熟识对方的身体

进门,穿过工作室,上楼,再进门。我把手里的东西放下,才腾出手来接一直响着的手机:喂。

那边声音低沉,却有勾引的意味:宝贝,是我。

我差点全身战颤。我还未来得及完全从刚才车厢里的狂热中抽身而退,他却似要等不及再次发起进攻。他说:我迷恋你的热情。

我何尝不是如此。

挂掉电话,我脱掉鞋子走进浴室,躺浴缸里,闭上眼睛,任由香草精油随着空气渗入皮肤,是野生蔷薇香味。林凡恩说,他很喜欢这种香味。他的声音很性感。他的目光很诱惑。我喜欢新鲜的,充满了诱惑的男人。

我感觉自己的身体有些炽热,这些炽热不知来自于我的内心还是来自于放了精油的热水。

门铃大概响了很久。他真有耐心。有耐心的男人,据说某些方面也很有耐力。我喜欢有耐力的男人。

我穿着浴袍去开门,林凡恩的眼睛充满了诱惑:我等不及明天再见你。

我向来是遵循内心欲望的女人,面对一个有同样需求的成年男子,一切那么自然而然地发生,不言而喻的美妙。