大发一分彩 首页 > 美女

口述:前女友又想在我家留宿怎么办

2019-03-19 16:46 weila

大发一分彩倾诉:

我和她是大学同学毕业后还谈了一年多的恋爱,后来家里人不同意她和我在一起。还给她找一个有钱的男人做男友。去年冬天她就和那个男人结婚了。那个男人家离我租的房子并不远,听同学说他们两个人婚后的生活并不是太好经常吵架。

我们分手以后就像是所有同学一样没事也就发发短信。最近她总是和我抱怨自己的婚姻不如意,并且还问我有没有心仪的人。

她还总是说和我在一起时幸福,每一次听到这些我都会急忙转变话题。可是前天我遇到了一件棘手的事情,她又和她的男人吵架了。一怒之下她离开了家自己一个人在街上游荡,后来天很晚了她就打了电话给我让我出来见她。我听说此事怕她再出什么事情于是就急忙去了。

见到她以后她已经是泪流满面了,长春这几天正好下了雪很冷很冷而她穿的很单薄。为了不让她受冻我就建议她先到我家去呆一会,一开始她说哪都不去都后来好说歹说还是去了。到了我家她抱住我大哭了一场,她一直在说自己的命不好嫁了一个自己不爱的男人。

当她抱住我的那一刻我觉得她的身体是那么的熟悉,但是我什么也没有做只是一直的安慰她。一个小时以后她终于不哭了。看看表已经晚上9点了我建议她还是回去吧。我也说可以送她到她家楼下,不然的话她丈夫会担心她。可是她说她不想回去想在我这儿借宿一宿气气她的男人。

对于这个提议我非常的不赞同,毕竟她是已经结婚的人了。后来我执意不留她她说我对她不好不帮她,最后说了句讨厌我就离开了。一直到现在我们都没有联系过。我一直在想这件事情,是不是我做的不对了?

回复:

刚刚看完了你的倾诉我先做个判断,这件事情我认为你做的很好很对。至于她不理你你不必多想我想有一天她会理解你的。

你们曾经谈过恋爱,她也曾经是你的女友。但是这些都是过去了都是曾经,现在你虽还是一个人但是她不一样了,她已经嫁给别人为人妻了。因此我认为不管她和丈夫之间有什么不快你都要把持住自己,人家毕竟是夫妻你是外人。

在她受伤害之后你第一时间出现给她安慰是对的,这一点没有人可以说不对。我想以后她也会因为这件事情而感激你。你是一个堂堂正正的男人,因为当她抱住你那一刻你没有失去分寸,这正是正人君子所为应该赞赏。

从她一次次的话中可以知道她一定是后悔了现在的婚姻,她希望可以重新和你在一起。但是她没有弄明白一件事情,她是有夫之妇一定要矜持。如果她真觉得自己不够幸福或者说日子没有办法过下去,她可以和那个男人离婚。到那时如果你真的爱她你还可以和他在一起。不过现在真的不行。

俗话说两口子床头打架床位和,也许他们只是小两口的小打小闹吧,因此对于这件事情你也不必太在意。我想有一天她会明白你的良苦用心。那一天你拒绝了她保证了她的幸福,试想一下如果那一夜你妥协了让她留宿,即使你们之间没有发生什么谁又会相信。这无疑是对她最大的伤害,我想有一天她会理解你。