大发一分彩 首页 > 美女

前男友在QQ里教我如何做女人

2018-11-09 16:47 weila

早晨打开手机,第一条短信竟是他的,我很意外,也有些忐忑。我有些怕但又有些迫不及待地翻出短信,谁知道,竟还是一串冰冷的数字。数字的末尾有四个汉字:银行帐号。

我似乎看到了他隐藏在数字后面在诡异、冷漠地笑。如果他现在在我的眼前,我一定会用手机狠狠地朝他砸去。

我和他恋爱半年多,我真的都想过,这辈子就托付给他了。因此,我把我的第一次都给了他……今年年底,我突然发现自己怀孕了,我做了人流。我以为,他会加倍地对我好,可是,他却表现得越来越冷漠,我不知道这是为什么,我哭,我闹,我求他原谅,可他却越来越绝情……

在此期间,我父母要买房,差几万块钱,我向他借,他也很爽快地拿出3万5,并且没写借条,事情就拖到现在。我们分手以后,这已是他第二次发银行帐号给我了,那意思不是明摆的,叫我还钱。

为这3万5,父母还有身边的朋友都不让我还,是啊,我为什么啊?我为他付出了太多的代价,我的青春,我的健康,我的痴情,一个女孩为一个男人流产,难道这个男人就该无动于衷?“3万5作为补偿都远远不够。”父母和朋友们都这样说。

我只能在网上向陌生人倾诉。

一个叫丽丽的大发一分彩加了我。丽丽说她是外省人,正在这个城市念大学。不知道为什么,我感觉和丽丽特别投缘,似乎我的很多想法她都很理解,可是说到我不打算归还前男友那3万5时,丽丽的口气明显变了。

“你凭什么要将这3万5作为你的补偿?难道,你和你口口声声地说着多么多么爱的人在进行一种交易?你把自己当成什么了?三陪?”

“你说为他付出太多,难道,他就没有付出?他不付出,你是绝对不会为他如此痴情的。分手了,没有谁对谁错,都会受到伤害。你有青春,他就没有青春?”

“你说你甚至为他做过一次人流,就因为如此,就要他为此付出经济代价,你这不是把自己当成了性工具?如果你们曾经真心相爱过,那么,这个男人会为他的冲动感到内疚的,但,一旦你提出所谓的补偿,这个男人不仅没有了内疚,的是对你的鄙视。”

“也许你从来没有想过你的男友为什么要和你分手,你说你们之间都是为了一些小事,可小事为什么会闹到哭哭闹闹、不吃不喝、寻死觅活的地步?现在的男人,个个都自身难保,他们才不会打肿脸充胖子去承诺背负一个女人一生的幸福呢!你啊,首先要做一个有尊严的女人!”

“那3万5,你应该还给他。如果你存心不还,想以此来气他,那么,你们之间就一直会有一种扯不断理还乱的关系,3万5不仅不会让你找回平衡,还会让你背负很沉重的精神压力。你今后还有你的生活和幸福,可这3万5就会像鞋子里的沙粒,让你不舒服。”

第三天,我去银行打了款,说真的,走出银行大门那一刻,我如释负重。

可丽丽却消失了,我只想告诉她,我想谢谢她。

几天以后,我的手机竟收到一条他发来的短信,短信说:丽丽祝你早日拥有幸福的生活。

晴朗的5月天空下,我心如止水。