大发一分彩 首页 > 美女

风骚少妇小蛮腰 在我身上摇摆一夜

2018-08-31 16:47 weila

生活就像一个大染缸,不管你一开始是如何纯净,如何一尘不染,进入了社会终有一天你也会变得色彩斑驳。以前的我还相信爱情,但是年少时那场挫败使我从此游戏人间,青春那把火早已被爱情浇灭,如今只剩零碎的火星冒着袅袅的轻烟,生理的需求远大于对爱情的渴望,而在现在的社会,想要找到那种跟你一样玩玩就散的女人并不困难,在这就跟你们说说我的一个经历吧……

一次在跟朋友的闲聊中知道了一个很火的交友网,我便抱着试一试的心情上了这个叫爱西楼网的网站,当时我在上面买了一套钻石王宫,有了王宫就差王妃了,没过一会,系统就把她推荐给我,照片中的她性感妩媚,于是我便毫不犹豫的把她抢到我的王宫,成了我第一个妃子。我不承认自己心里也有一场渴望发生线下情的冲动,我想这不仅是我,应该是很多男人的想法,拥有三妻四妾我想是每一个男人都梦寐以求的吧,而这个网站正好能满足男人们的想法。随后我们便有一搭没一搭的聊了起来。

她27岁,已经结婚了,但是老公常年不在家,在外地出差,在这个网站是的女人好多都是心里有事,不然就是一个人空虚寂寞。本人没什么优点,长相只是过得去,但是这张嘴在社会的熏陶下已经锻炼得炉火纯青了,加上平时也喜欢在酒吧泡泡女生,她在网上的时候被我哄得很开心。

说实话在感情方面我不是专家,但也不是一无所知,追女人千万不能急,你越是表现得不在乎,无所谓,她就越是被你勾得心痒痒,所以我也没有马上说见面,连续聊了几天,每次都是相谈甚欢,她对男女性事也表现得很开放,什么都能聊,期间我们还视频了,视频里的她凹凸有致酥胸半露,再配上勾魂的眼神,看得我是眼冒金星,下身立马红旗高昂。真想马上把她压在身下,那时也只是居于想想,但生活偶尔也会有惊喜,梦想有时也可成真,后来见面后发生了些事,也成就了我的意淫……

过了几天,聊天中,她说平时一个人在家也不知道要去哪休闲,原本就在苦于找不到机会见面的我说道:听说火车站附近新开一家咖啡馆好像还不错,我们去看看吧。她随即应允。约好了时间地点我便如约前往,那天她穿着一条素色的连衣裙,165的身高,32C的胸,销魂的小蛮腰,我的心里早就乐开了花,那一次我们聊得很开心,只是中途她接到一个电话就先走了,虽然我的心里有点惋惜没能跟她发生什么,但是缘分这种东西就是这样,强求不来的。

果然老天还是眷顾我的,当晚就接到了她的电话,电话里的她满怀歉意的跟我道歉,我当然不能放过这个大好机会,便跟她约到白天的咖啡馆,要她请我吃饭当赔罪。她爽快的答应了。第二天我准时到了约会地点,那天的她穿着随意的T恤牛仔裤。我们坐的是包厢,没有了外界的打扰,我们的聊天内容更加肆无忌惮,几杯红酒下肚,两人都泛起了些酒意,昏暗的灯光,身边的妖娆美人让我不觉心驰神往,便轻轻把她拉到自己怀中,在她半推半就之下覆上她的嘴唇,刚开始她还象征性的挣扎,到后面却演变成了迎合……若不是考虑到在公共场合,我真想把她给就地解决了。

好多人都说酒能乱性,我觉得能让人乱性的不是酒,是两个人自己本身,而酒只是为了给自己的乱性找一个合适的理由而已。当时的她已经被我吻得晕头转向,我便对她说:晚上不回去好吗?她没有拒绝,忘记在哪本书看到的,女人一般不拒绝的时候就是默认了,于是吃完饭我们便驱车驶往宾馆。而从那次之后,我也知道了,在那个网站发展下来的感情大部分都是直接滚在了床上。

在与她进入房间之后,当四下无人,当孤男寡女,当床一张,人两个,当身体像是被火灼烧,欲火难灭,整个心儿快要蹦出来的时候,我一把将她揽入怀中,什么安全措施,什么前戏后戏在当时都是浮云……那晚我们来了3次,不知道她到了几次GC,当我第三次将滚烫的精液射入她体内之后,我们终于体力不支,瘫倒在床上,一直到第二天早上。