大发一分彩 首页 > 美女

口述:前夫艳福不断我只有嫉妒

2018-07-11 16:47 weila

女性的生理和心理特征,跟离婚后综合征,是不是有必然联系呢?同样的,我观察出来,我认识的,含透过本信箱接触的离婚的男的,花心放荡、到处找小姑娘的,多得要死,弄得我心痒痒的也想尝试一下作为男性去离婚的滋味,那工程量就太大了,眼下我连在眼皮底下埋线都要嘀咕半天呢,何况是换了全套内部“工具间”。

给读者普及一个常识,“工具间”是爱面子的老外,对女性生理系统的重点部位的文雅说法,说到这里我的脸蛋都红了,是不是有些看着怪曲折的词儿,其实还挺容易让人脸红的?

说到男女离婚后状况的不同,其实很简单的,男性的“工具间”是朝外的,女性的“工具间”是朝里的。离婚放大了这两种工具的外向和内向性。离婚好像一枚放大镜,使得男人更加外向、女人更加内向,女人又唧唧歪歪不自信,又不肯诚实承认自己的内在欲求,又忌讳人言和孩子,于是只好眼巴巴看着男的在外边放荡。

但是呢,离婚男的放荡,其实是很心虚的,他时刻惦记着已婚时候的另外一些好,婚姻的和善面,这就有了你前夫曲折的复婚心理。但是已经放过的羊,它知道四乡八里的水草丰美的所在啊,他不会闲着的。至少我不建议你们这就复合,你自个儿也该谈谈新款的恋爱不是?世上的男性,各有各的花式,各有各的味道,我好想给他们做一些广告啊!

你对以前的他是早就不感兴趣了,但不代表对现在的他一无反应。尤其对方艳福丰盛而你感情平淡,对比之下,那是气不打一处来。嫉妒是人的本能,你没什么好羞愤的。

暂时看不出他有暗示要和你复婚,除了来信中你说的第一句。不然他就不应该带个年轻女性来有说有笑地刺激你。当然也许也不是他的错,人家根本不知道你大白天还要查岗,何况你已失去查岗的权力。

根据我对人性的分析,你们的旧缘已了,或者说,新缘未到。你们并没有拔掉横在你们心目中的那根刺,那就是——两个人在一个空间里太拥挤了。辛晓琪唱得真好:“一个人怕孤独,两个人怕辜负……”,是你们俩的真实写照。

没有各自的空间是所有和谐婚姻的大敌,但很多伴侣不明白这个,还以为硬挤一堆就代表亲密。这是你们前次失败的原因。现在你在他身上找到了一点以前不了解的新鲜感,这就具备了复合的初步条件。但如果写信来是要我提供复婚操作指引,我劝你还是缓缓。能持久的关系,一般都得建立在美好的感情基础上,你现在余恨未了,还没到再续前缘的好时候。除了注意到他泡妞能力不错外,你还没有别的新发现,而这新发现暂时并不能令你增添惊喜。

其实现在这个局面也不错,他未娶你未嫁,说不定你们还能再拍个美好的拖呢!还是那句话:先把拖拍稳妥了,自然瓜熟蒂落,夹生饭没法吃。别以为你们认识许久就百无禁忌,你们要重建一段稳妥的关系,仍然避不了要走一条由生到熟的发现之旅。巫老师在《谁都是情圣》中说得好:“别一百次失恋都是因为腿太粗”,要善于总结经验,不然栽倒在同一问题上,那就是所谓的“脑残”了。

另外,我以前一直不太关心小孩在婚姻杠杆中的作用,现在看来,他们有时能起到的可不仅仅是粘合剂的作用。好好善待他们吧!