大发一分彩 首页 > 美女

崩溃 老公婚外情人竟是我外甥女

2017-12-02 16:48 weila

高傲“剩女”觅得极品丈夫

“如果我再不找人倾诉,我怕我会发疯。”这是方女士的开场白,而记者则从看到她眼睑下的紫黑色,估算她到底有多久没有睡一个好觉了。关于她与丈夫的过去,她只字不提,似乎不想再回忆起过去那曾经拥有的美好。

方女士27岁研究生毕业后,来到了东莞。尽管年龄很快就要步入“剩女”的行列,但方女士对自己自身条件非常自信,从来都是不紧不慢。而上天似乎也特别青睐她,在她28岁的时候,认识了比她大3岁的吕生。吕生不仅房产有好几套,还经营着一家资产过千万的公司。更重要的是,他在方女士面前,丝毫没有千万富翁的架子,还认为研究生毕业的她非常出色,为此,对她更是百般呵护。

在吕生的强势追求下,方女士的堡垒被攻破了。在认识不到半年后,方女士迅速地下嫁给吕生。而吕生也在东莞最豪华的酒店,摆了一场隆重且豪华的婚礼。在婚礼上,方女士无名指那闪闪放光的“鸽子蛋”,让女宾们艳羡不已,也让男宾们自叹不如。

他的情人,竟是我的外甥女

嫁给一个千万富豪,这让家里的亲戚非常亢奋。婚后,不少亲戚找到她,希望能够在其丈夫的公司工作。其中,包括了方女士表哥那刚大学毕业的女儿 ——婷。结婚不久,在拼命在自己丈夫公司安插人,方女士也觉得很不好意思。但碍于与表哥的交情,她只好把婷的照片以及简历都递给了丈夫。

而吕生看了婷的个人简历后,痛快地答应下来。当初方女士还认为是丈夫疼爱自己,事后才知道,其实青春靓丽的外表,才是丈夫真正录取婷的原因。婷在公司工作半年后,开始有些闲言闲语传到方女士的耳里,而方女士则觉得这些谣言很滑稽。一个是自己的枕边人,一个是自己的外甥女,更何况婷在大学里还谈了个男朋友?

不信归不信,但方女士从此还是留了一个心眼。不过在与外甥女多次的相处里,丈夫与外甥女都表现得很自然,为此,方女士也放下了心来。09年1月,丈夫跟她说要出差几天。无聊的方女士想邀请外甥女回家陪她。没想到外甥女告诉她,要请假几天陪男朋友。

“不知道为什么,那一刻,我的心里忽然咯噔了一下。”在丈夫出差回来,从来不会翻丈夫任何东西的方女士,趁丈夫洗澡时,偷偷地翻了他的行李箱,发现丈夫的一件西装里有两张飞上海的机票存根,一张是他的,一张是外甥女的。

那一刻,方女士觉得,自己幸福的天空,塌下来了。

姐姐居然劝分不劝和

“知道他跟外甥女背叛了我,我只是伤心,痛恨丈夫为何抵挡不住青春美色的诱惑。在他苦苦的哀求以及千万的保证下,我甚至心软过,想不如给他一次机会,也给自己婚姻一次机会,不要离婚。然而……”到底离还是不离,方女士有点拿不定主意。这时,她想到了姐姐。

在这里必须要交代一下方女士与她姐姐的情况:方女士的母亲因为生她,难产而死。一出生就没有母亲的她,幸好有一个姐姐。她姐姐比她大17岁,可以说方女士是由姐姐一手拉扯大的。年龄的差异以及姐姐悉心的照顾,在方女士心里,她是一个比母亲还要亲的角色。

原以为,传统而保守的姐姐,听完她的经历后,会劝她退一步海阔天空。没想到,她姐姐竟是斩钉截铁地说了一句:“这个畜生,禽兽不如,马上跟他离婚,一定要跟他离婚。”

这种语气从来不是性格温顺的姐姐所拥有的,在方女士的不断追问下,她姐姐终于告知了她一个更加惊人的秘密,一个让方女士恨不得一辈子都不知道的秘密……

妹夫借按摩为名,要挟与我发生关系

据方女士姐姐说,那发生在1年前她来东莞治疗自己脑血管硬化。妹夫吕生对她非常热情,不仅把治疗费全包,看到方女士没空,还经常抽空回家陪她。一天下午,他提前回来,看到姐姐因血管硬化导致头疼不已,他体贴地为她按摩头部。开始姐姐觉得不好意思,但在他的坚持下,也就不好意思拒绝。没想到,他帮自己按了一会头部后,呼吸都变得急促起来,手也慢慢地从头部按到了肩膀。