大发一分彩 首页 > 美女

口述:丈夫的旧情人为他生了个胖娃娃

2016-09-22 16:48 weila

倾诉者:卢女士 30岁 个体业主

两年前的夏天,我一个人努力地经营着一间小饭店,也就是在那时,我结识了劲峰。劲峰当时就住在饭店的附近,晚上的时候经常和几个朋友到我的店里吃饭,因为大家年龄相仿,所以慢慢就熟悉了起来。

有一天,劲峰一个人来到了我的店里,喝了很多酒,看得出他有心事,正好当时店里没什么客人,我就和他聊了起来。劲峰告诉我,他和女朋友之间出现了问题,正在闹分手,心情很差。就这样我们聊了很多,对这样重感情的男人,我心中不免有着些许的怜惜。

或许是因为我的生活圈子很狭窄的原因,当劲峰在几天后给我打电话,说要约我出去的时候,我很奇怪他怎么有了我的电话号码。因为毕竟只是认识,我推托了几次,但最后还是答应了他。那天同去的还有他几个我认识的朋友,没想到就在那晚,劲峰居然向我表示了爱意,或许是早已厌倦了独自一个人打拼的生活,我没有拒绝他。

我们平淡地相处了三个月后,劲峰突然要去外地上班,说这样可以彻底与原来的女朋友分手。我相信了他的话,于是我们开始短暂的两地生活。月末的时候,我的店面到期了,我搬完家后的第二天,劲峰意外地出现在了我的面前。看着他提着皮箱,风尘仆仆的样子,他告诉我,他辞职了!我很感动,我知道他心里有我、爱我。

其实劲峰一直没有清楚地和原来的女朋友分手,那个女人一直都在缠着他。我知道这一切后,心情很矛盾,我明确地告诉劲峰,他只能选择一个,要么是我,要么是她!最终,劲峰还是选择了我,虽然那个女人曾用自杀威胁过他,去他的家里闹事,但他还是义无返顾地选择了我!为了能尽快让那个女人死心,我听从了劲峰的建议--在最快的时间内,我们登记结婚了。在今天看来,我当初的决定是多么幼稚和欠缺考虑啊!

为了远离这一切烦恼,我决定和劲峰去北京散心。可是刚刚到北京的第二天,我就接到了父亲出车祸的消息,于是我们又匆忙地回到了老家。就这样,我们在家里过了一个春节,也就算是让劲峰见了我的父母。

可是直到今天,我也只是见过劲峰的父亲一面!春节过后,我们回到长春,我发现自己怀孕了!可当我怀着激动的心情告诉劲峰的时候,却得到了另外一个让我震惊的消息。

那晚,当我们在房间里谈话的时候,突然接到了劲峰前女友的电话,她在电话中告诉劲峰,她已经怀孕四个多月了,这对我来说无疑是晴天霹雳!劲峰劝她把孩子打掉,可是她态度很坚决,说除非我给她20万,要不然就把孩子生下来!

我没有想到她会用这样的手段向我要钱,更令我气愤的是,劲峰在松原的时候,她居然去找过劲峰,也就是那时候她怀孕的!在这种情况下,我毅然打掉了肚子里的孩子,也开始为当初的行为感到后悔。

但是在劲峰诚恳的认错面前,我再次妥协了,觉得只要他真的爱我就够了。于是,我又开了一家新店,和劲峰开始计划买房子、生子,憧憬着美好的未来。可是那个孩子的事情我却一直无法释怀,我也一直没有让自己怀孕,每当看到同龄的女友们都陆续地结婚生子时,我只能在心里默默羡慕。可接下来发生的事情却让我连羡慕的心情都没有了……

就在去年春节前,我无意中从劲峰的朋友处得知,那个女人真的为劲峰生了一个男孩!而且,在这之前我还了解到,他们在农村已经举行了婚礼,只是没有登记而已。但我选择了欺骗自己,相信时间可以冲淡一切,可是现在我再也无法平静了!

我向劲峰提出离婚(我们一直没有举行仪式),并告诉他如果这样活着,我宁愿选择死!但是劲峰却不同意离婚,说他只爱我一个人,不会去见那个女人,也不会认那个孩子。还说如果我选择死,他会陪我一起去!他的话很让我感动,但是我能相信他将来不会去认那个孩子吗?毕竟他们有着血缘关系。认了孩子,那么孩子的母亲怎么办?

面对今天这种局面,我感觉自己已经无路可走,取舍之间是那样的艰难。

主持人:

既然草率地结婚已经是错了,就再也不要草率地去离婚。三十而立,无论男人还是女人,在这个年纪都会对家存一份渴望,不应轻言放弃。但在选择婚姻的时候,不管多大,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。