大发一分彩 首页 > 美女

5个擒男招数!让小三跪地求饶

2016-08-21 16:49 weila

你们之间曾经的美好,曾经一起吃苦的幸福及点点滴滴,都可以成为你亲情的底牌,还有你们的儿女,你们十几年来的知根知底,你曾经对他的无数次宽容……

这所有的一切,都只要你给它们一个适合的氛围,一个合理的引子,它们都会变成有着无穷力量的亲情底牌。在这种形式面前,你应该有理由相信你的男人,他们早就过了那种年少轻狂时敢爱敢恨的年龄,所有的这些只要你以一种恰当的方式向他亮明了,他都会以一种男人的理智和起码的成熟自控力,去作出选择……

而如此以来,爱再深,爱情再伟大,也只能在心里,剩下来你自然就有大量的时间重造爱河。

当然,现实中有不少硬着一副心肠,软硬不吃的男人,天空永远蔚蓝以上五个方法对他们是不奏效的。如此男人,既然他们去意已决,留之又有何用?倒不如都分别放对方于一条生路,重新选择各自的幸福。