大发一分彩 首页 > 美女

大发一分彩口述:凤凰男友说将来有钱就出轨

2016-11-29 16:49 weila

导语:和男朋友相处两年了,同届不同班,他比较的斯文,学习上很长进,长相还不错,农村出身,我条件也算一般。最近我们闹了好几次分手,他很诚实的说他内心的秘密:他说,他要成为有钱人的途径就是当老板。但有了钱就不可能不去那些声色场所,因为要应酬。有钱之后不知道会不会背叛我,如果有钱了,不一定会对我忠诚。

大发一分彩疑问:

知道这些后,我实在不能接受。但舍不得他对我的好,后来又想到他可能是因为家里太穷了,所以才会有这么糊涂的想法,于是都和好了。

其实,从我跟他相处以来,周围的好友从一开始就警告过我,他这个人功利性太强。有好几个男同学都劝我和他分手。有个男生说“他很看重钱,很势利眼,现在是穷,以后只要一有点提升,就肯定不要你了。”我问他会不会这样,他说不会,他说很多人对他容易造成误会。他不善于和别人打交道,性格偏内向,那时候我还是相信他的,但昨天男朋友的一个铁哥们在QQ上对我说,他感觉我男朋友对我不是真心的,他很看重名利,对感情不会很重视的,现在对我好,不见得以后对我好。

后来我问他:有钱之后会要个美女还是要我?

他很诚实的说:他爸爸说他现在什么都没有,以后要是混的差,可以和我在一起。以后要是混得好,可要找个比我还好的,他自己说以后要是很有钱,是很想要个美女。

我很失望,人确实是会有私心,肯定多考虑到自己本身,但我觉得他是不是太自私了,我对他很认真,很在乎,没想到一场全心投入的感情尽如此的虚伪!我的家庭是个再婚家庭,妈妈去世的早,后妈是因为丈夫有钱之后抛弃她,后来和我爸爸组合了,后妈人很好,对我也很关心,她对我的婚姻很关心,总是警告我,什么事情都要替自己想,男的有钱就一定会变坏,这是一直存在的,有钱男人即便不离开老婆但也要其他女人,就连我一向崇拜的爸爸听到我后妈的话,也没辩解过。真的吗?

如果这是事实的话我会很失望的,那我宁愿找个没钱的,只守住老婆和孩子,那我宁愿他以后都别发达,难道就没有重情重义的男人吗?我现在没办法不做出分手的决定,但我恐怕最伤心不是分手,而是对所有男人的失望了。我真希望男朋友是因为心智不成熟才会那样想,至少他很孝顺,他很爱他妈妈,我想一个很爱妈妈的人,会体会女人的,我现在思绪很乱,请指点。

苏芩回复:

姑娘,你实在不必对全天下的男人都绝望了。说实话,就这位男朋友,也算是个极品了,生活中,要真想再挑个比他更毒的男人,也不是特别容易的事儿。我,以及所有看到这篇文字的人都相信:你不会那么倒霉,世上的“极品男人”接二连三的都让你碰上了!

这世上有种男人不能嫁:穷且势利。明显这是忘恩负义的前奏曲。

这世上有种男人绝对不能嫁:穷且势利且自命不凡。这说明他不光有可能忘恩负义,且极有可能会轻视身边一切人等,把大家都当成他成功路上的垫脚石。

这世上还有种男人绝对绝对不能嫁:穷且势利且自命不凡且还不隐藏自己的野心。这就说明了,这个男人虽然有不择手段的雄心虎胆,但为人处世手法太嫩。在这个关系社会里,一个天天脸上挂着“野心”二字的人,相信,没有人愿意给他真正好的机会。所以啊,跟着这样的男人,心里受气不说,恐怕也未必能等到他真正发达的一天。

这个男生,可爱得令人可气。

有话直说,不隐不瞒,其实说明他这个人是极自负的。他敢于对你说实话说狠话,说明他一方面认为吃得定你,另一方面也是不太珍惜你。

他的父亲,不断教育儿子生活在城里的“权宜之计”,不断告诫他啥时要稳守现状、啥时可以再攀高枝……这样的家庭环境下,如果真的嫁了进去,问题还会太多还多了!

生活中,很多城里女孩坚决不嫁农村来的赤贫男。别人说她们是势利眼,她们也无法下嘴反驳,似乎,她们也认为这是势利的表现。

其实不全是如此。生活背景,太富裕或是太贫乏,都容易令人的心态变得非常规。