大发一分彩 首页 > 美女

大发一分彩口述:漂亮美女竟要我同她交换“第一次”

2018-02-19 16:49 weila

导语:前年10月,我和心爱的女友开始交往,但我们没在同一座城市,只能用电话联系,一个月才见一次面。在春节那几天,由于我哥结婚,我便很少给她打电话。为此,我们产生了矛盾,她很伤心!直到节后一周见一次面后,我们都感到很恩爱也很幸福。

大发一分彩疑问:

回公司上班后,我们还是经常保持电话联系。但她一直为先前我没给她打电话的事伤心,不论我怎样解释,她都不肯原谅我,说我心里没有她。就在那时候,我向只见了一次面的网聊女孩说喜欢她!也因此,导致我脚踏两只船,让我心爱的女友伤心受委屈!

这事还得从前年年底说起。我是做室内设计的,在网上发布了一份兼职工作。一天下午,有个Q加了我,问我是不是在找兼职,于是我们就聊了起来!由于那份兼职有些远,我没有去。就这样,我们在网上聊了很多,互留了电话,后来我们就见面了!

见了两三次面我们也没有发生什么,直到去年三月我清醒了,就和那女孩说我有心爱的女友。可她总说我骗她,说我编故事!我怕被女友知道这事,也就瞒着她没有和她说起这事。那女孩老是给我发邮件,发信息打电话说爱我什么的,说有女友又怎么了她要争取,她说很爱我,即使当我情人她都愿意。后来,我多次对那女孩说,感情不能勉强,我有我爱的人,你不要老发信息给我!我找了很多借口给她做思想工作,可她都不予理会。

后来我干脆不理她了,不管她打电话还是发信息、发邮件我都不回。但她说要到我公司来找我,还要到处对别人说她是我的女朋友!我怕这件事会传到我女友耳里,让她乱想,于是又给对方做思想工作。可她就是听不进去,还是执意要来!一天晚上,她打电话说要她不再缠我可以,但要我答应她一个条件:把我的“第一次”给她。她说我是她心爱的人,她也要把“第一次”给我,完事后大家各走各的。我不赞成她的做法,我说我不能做对不起女友的事,也不能做对不起她的事!她说我这样同时会伤害两个人的心。

这事没完没了,她还是一直缠着我,后来我怕她会坏事,就随口答应了她的条件。并说在此期间不能给我打电话,也不能发信息等,我有时间就过去和她交换“条件”。从那以后,我总算安稳了一段时间。

最可怕的一天还是来了,去年7月的一天晚上,她又发信息说要我过去“做事”,我推说没有时间。没想到当晚九点多,她说她打的来找我。我吓坏了!推说有事晚点去找她,让她先找个地方玩着。直到10点左右,我打电话哄完女友睡觉后,就过去和她见面。

我们开了间双人房,打开电视,各自静静的坐在床边。过了一会儿,我又对她做思想工作,说不能做这种事,会对不起女友,我自己心里也会有负罪感,要她把第一次留给以后爱她的男人,我也要把第一次给我心爱的女友。她说不可能,然后就像疯了似的抱着我吻我,我用手挡着脸,她的样子好可怕!我被她吻得满脸都是臭味,连衣服也是。我把她推开,一次次的让她不要冲动。我求她放过我,不要再缠着我,让我过我的生活不要在干扰我!她一直说要我抱还要吻,我推开了她,坐到另一张床看电视,眼泪都下来了。她见我哭了,就拿纸给我擦泪。我再次乞求她不要碰我,要不然我心里很难受,对不起女友。就这样,我们各自坐在床上,后来她就睡着了!直到天亮,我就早早拿条浴巾进浴室,关上门坐在马桶上,等女友的电话。因为我和女友有种习惯,就是每天三餐后我会打电话给她,想知道她吃些什么,每天晚上我要哄她睡觉,她要听着我的声音入睡,每天早上她要叫我起床,想第一时间听到我的声音……所以,我把自己关在浴室里,等着女友的电话!铃……电话响起来!我立刻接起来,说我在卫生间正刷牙……对女友撒谎心里好难过!