大发一分彩 首页 > 美女

绝情丈夫风流成性频频出轨

2017-07-20 16:49 weila

倾诉者:支燕(化名),女,33岁,个体经营

文字:安心

他就是希望家里老婆孩子都好好的,不用费什么心,然后自己在外面花天酒地没人管。可是,有哪个女人愿意守着个花蝴蝶一样的老公生活?

大林(化名)又是好几天彻夜不归。从春节过后,他就几乎没在家睡过觉,经常是清晨才回家。我已经懒得再问,因为不问也知道他会怎么回答,无非是公司忙……但是我明白,他是和那个女孩在一起了。

从春节过后,大林就给那个女孩租了房子,只要有时间就过去陪她,把我和孩子丢在家里不管不问。这已经是第二次了,三年前那不堪回首的一幕重新上演,愈合的伤口再次被撕裂,我的心已经疼得麻木……

大林是我的老公,我们恋爱两年,结婚七年,有个五岁的儿子。

和大林认识的时候,我们还是同事,在一个国营企业里当工人。那时候的生活和感情都很简单,虽然跟现在比过得比较辛苦,可心里踏实,每天上班下班,日子轻松而快乐。

想起恋爱和新婚时的甜蜜,我都感觉像在做梦,难以想象,曾经那么疼爱我的大林会变成现在没心没肺的样子。那些甜蜜的往事几乎有些不真实,我甚至怀疑自己曾那么幸福过。恋爱的时候,大林对我非常好,虽然那时我们只是很普通的工人,日子却过得有滋有味。我们对生活都挺满足,幸福的含义也很简单。

后来,我们单位走了下坡路,我和大林双双辞职。他重新找了工作,我觉得自己一个女人家,事业不事业的不那么重要,正好也怀孕了,便放弃了工作机会,开始做家庭主妇。

那段时间大林的确很辛苦,一个人赚钱养活一家三口。我虽然心疼他,但由于怀孕生子,也没有太多时间照顾他。变化就是从那时候开始的吧!等我知道大林在外面有其他女人的时候,儿子已经快满周岁了。

那个外地来济南打工的女孩是大林的第一次外遇。有两个姐姐的他是家里惟一的男孩,从小娇生惯养,做事不大考虑别人的感受,家人的纵容还让他养成了花钱大手大脚的习惯。可是除此之外,我没发现他有其他缺点啊,什么时候一直深爱并信赖的老公,变成了一个在花丛间流连忘返的花蝴蝶?

为了减轻家里的负担,给孩子一个更好的生活环境,大林工作之余又和朋友合伙开了家小公司。

渐渐地,我们的生活越来越好了,然而感情却越来越淡。大林开始对我们的家不管不顾,他买了辆车,结交了一些狐朋狗友,整天在外面玩,孩子和老人,还有家里大大小小的事,都是我一个人应付。

大林的第一个外遇对象是个酒店服务员,他们根本没什么真感情,不过是各有所图,玩感情游戏。知道这件事后我很不冷静,跟大林闹了一场,公婆和大林的姐姐知道后,都站在我这边,和我一起指责他。后来,那个女孩被我们给赶跑了,大林也没说什么。

那时候我就想过离婚,但孩子还小,公婆他们也一致反对,大林向我承认错误,说以后不再做对不起我的事。虽然难过,但为了家庭的完整,我原谅了他。

后来,我不想总呆在家里,不想让大林养着,就开了自己的店铺。我们的生活安稳了三年多,那段时间里,大林虽然称不上是个模范丈夫,但也说得过去,日子过得平静安详,我也知足。

最近,父亲查出是癌症晚期,医生说他已经没有多少时间了。我和哥哥轮流在医院照看父亲,心里都很难过。

这种情况下,大林居然又有了外遇!那个女孩是济南一所高校的学生,去年冬天我知道真相的时候,大林已给那个女孩租了房子,两人早就过上了同居生活。

我跟他谈过这件事,可他死活不承认,说自己出去只是忙公司的事,还让我不要胡思乱想,好好过日子。

我怎么可能相信?好长一段时间了,家好像成了大林的旅馆,他白天和一群不务正业的狐朋狗友混在一起,晚上就去找那个女孩子,公司里的生意大多是合伙的朋友操持。

朋友已经向我提过好多次,让我好好跟他谈谈,多把心思放在公司上……公婆也跟他谈,婆婆在他面前哭,也打他也骂他,但都没什么用,他依然我行我素。

春节期间,我实在气不过,头脑一热,拉大林去办了离婚手续。可是,公婆全家人一起来游说我,让我看在孩子的份上再给他机会。他也表示,其实不想和我离婚。