大发一分彩 首页 > 美女

怎么割舍我和情人之间扭曲的爱

2018-10-29 16:49 weila

雪儿买车啦!一辆红红的雅绅特,自动挡,据说车里面的配置都是最好的。雪儿身材娇小,胖乎乎的,雪白的皮肤,一张娃娃脸,加上平时注意保养,总是显得那么年轻漂亮。虽说已是年近40,但看上去也就30岁出头。正所谓香车美女啊。

可令人难过的是。雪儿买车与她的前夫有关。她前夫要结婚了,同事们都说这个消息对她刺激太大。

雪儿与前夫原本在一个单位,前夫瘦高个儿,长相一般,与雪儿形成鲜明的对比,但人家是个中层领导。他们俩经常一同上下班,出入成双成对,恩恩爱爱,曾让许多人羡慕不已。

然而,突然有一天,当雪儿与同科室的一位小她好几岁的同事幽会时,被抓了个正着,这已是他们的第N次约会,因为两人都是有家有口的,他们一直小心翼翼地维持这种暧昧关系。

但纸终究包不住火,还是东窗事发了。一般来说,男人在外面拈花惹草,女人是能忍则忍,但若女人出了事,那男人都是眼里不揉沙子的。

于是,两人很快协议离婚,孩子,房子归男方,雪儿带着部分钱财调离原单位,独自去了另一个城市。

可能是愤怒至极,男方一直不让雪儿见儿子,让她备受思子心切的煎熬。

到了新单位后,雪儿告诉同事她离婚了,她什么东西都没要,但她仍然和肖保持联系。

肖出事后,原单位待不下去了,就辞职去了省城。他媳妇对此事非常生气,但是坚决不离婚,甚至为了报复他,还跟自己单位的领导好上了。

肖在外地工作,很少回家,由于出差机会比较多,他时不时地带上雪儿,在向别人介绍时都称她是自己的夫人,黄山,海南处处留下了他们“爱”的足迹。

转眼四五年过去了,雪儿还是一个人过日子,而肖周旋于雪儿和媳妇之间,倒也活得安然自在。

雪儿是个单身女人,和肖某的交往没有未来可言,她也想有个真正属于自己的家。

她去过很多婚介所,见过很多男人,但不是她相不中人家,就是人家一打听她的情况就躲开了。她也经常对外从透露,她的前夫老找她,老想和她复婚。

但是别人听到的,却是她的前夫换了一个又一个女友,而且个个都是未婚的大姑娘,还买了私家车。也许是雪儿一厢情愿,也许是她太虚荣,不愿意承认现实。

雪花依然和肖来往,有时甚至和他一起望朋友。不知她是心甘情愿做第三者,还是另有所图。

她的老同事都说雪儿条件好,人也聪明,可就是办了这么件糊涂事。她到底要往哪儿走呢?恐怕事到如今雪儿自己也不知道。

专家点评:

雪儿和肖之间的爱是种扭曲变形的爱,无论肖在外人面前怎么介绍,怎么称呼她,雪儿都不会变成“正房”,肖周旋于两个女人之间不不争的事实。这种爱被众人嗤之以鼻,压根儿不会有幸福可言。

如果他们两个真的彼此深爱对方,那么肖应该先把自己“抖搂”干净,然后以“自由人”的身份,坦坦荡荡地迎娶雪儿,与雪儿双栖双宿,共同描绘美好的明天。可惜的是,肖做不到,而雪儿为这段婚外情也付出了惨痛代价。