大发一分彩 首页 > 美女

口述:前男友不给我堕胎费还想复合

2019-02-04 16:50 weila

前年,我们经朋友介绍认识的,很快相爱了,我在他那找了一份工作,和他一起租房子住在了一起,家里的东西都是我买的。不久我怀孕了,他不让我打掉,他会负责的,可是那时我们都还小,还经常吵架,不想那么早结婚,更不敢让我父母知道。

我就开说我们现在连自己都养活不了,怎么养活一个小孩,后来他也同意了,我就去医院把孩子打掉了。他要上班,不能陪我一起去,我自己去的医院。在医院检查了以后,买了200元钱的消炎药就回家了,因为没钱,我在住的那地方买的打胎药吃了。可是我回家后发现他已经回来了,还给自己买了一双鞋,都没给我打一个电话。那时他没钱,我更没钱,打胎花的钱都我借的,连营养品都没吃一点,还落下不少病根。

后来他去出差了,回来后我发现他经常给一个女孩打电话,我问他给谁打,他告诉我是他出差的时候,给别人打电话误打到那个女孩手机上的,之后他就经常给那女孩打电话,那女孩是北京人,那时才上高二。

我是那种眼里容不得一点沙子的女人,知道后很生气。我和他说,你以后不要再和那个女孩联系了,要不然我们就得分手,可是他不当回事,有时还对着我的面给那个女孩打电话,他的手机没费了,就用我的手机打。我们那时也挺多事的,闹得很不开心,又处了一个月,他还是那样,晚上宁愿在他朋友家睡都不回来。他那时各方面都不是太好,一个月才1000元钱,他挣的钱从来没给我花过一分钱。

分手是他提出来的,是在我们一个朋友家里,他说受不了我了,我问他想清楚了,他说早就想清楚了。那时我很累了,没有什么纠缠我们就分手了。结果我一出门眼睛什么都看不到了,一下子就摔倒了,他就在那看着。

当时我很绝望,我在心里诅咒他。之后我们就没有再联系了。我从他那搬走了,家里说我还小,让我学点东西,我就去学电脑了,现在工作也还行。听说他和我分手不久又处了一个,去年定婚了,今年春节又退婚了。

今年六七月份,他给我连着好几天打电话,说想和我再和好,我没同意,他也就没打了,上个月他和朋友在一起吃饭又打了一个,聊了几句就挂了。

前几天他又给我打电话,说现在很后悔当初那样对我,说对不起我,想和我再回到以前,说他以前小,要是那时放在现在决不是那样结果,说他不懂事,现在成熟了,知道错了,让我给他一次机会,说只要我同意,他做什么都愿意。

他伤害我太深了,他现在跪到我面前我都不会原谅他的,而且我现在已经有男朋友了,是我初中的同学,他对我很好,很体谅人,还打算给我开店,我想他应该才是我的归宿吧。

大家说我的选择对吗?我该给他机会吗?