大发一分彩 首页 > 美女

已婚的我很崇拜他 对他就像对皇帝

2018-06-03 16:50 weila

“你喜欢的男人是已婚的,还是未婚的?”“是已婚的,他孩子15岁了,家庭很幸福的。我平时从不主动发短消息给他,就是怕万一他的太太在身边怎么办?我要维护好他的幸福。”

“哦,已婚的。既然他已经结婚,你为什么和他交往呢?看来你现在的问题很麻烦。”

“其实我不去想这是个麻烦事,就不麻烦了。”

“这是现实,现实与愿望总要碰车的,不是你想或不想的问题。说说你感到很纠结的问题,看我能不能帮你理一理?”

“我只纠结于他是否能长久的喜爱我,尽管我们不可能生活在一起。”“你是说那个已婚的男人?”

“是啊。”“我可以肯定地说他只是暂时喜欢你。”“但我们已经十一年了呀!我在和我老公领证前,就已经和他有关系了。”

“那你和他交往是出于什么想法呢?从他那里得到了什么?”“我对他一见倾心。”“他正是你喜欢的那种人?”

“嗯,是的。不知为何我见了他就腿发软,心跳加快,变的奴颜媚骨,一点骨气都没有。我对自己的这种行为真是感到可耻。”

“他多大了?”“47了。”

“如果按你说的,她的婚姻很幸福,那他对你就不会是真心的。而对你的一厢情愿,他就是毫不客气地‘笑纳’了。”

“其实一开始的几年,他完全不把我当回事的,只是偶尔寂寞无聊了,就到我这里来。经常半年都不会和我联系,连过年都不会有个礼节性的问候。”

“所以说你这是单方面的付出,你难道不感到委屈吗?”“不,我居然对此毫无怨言。好像他是个皇帝,而我是众多翘首企盼的后宫女子,偶尔让他宠幸一回,我只有感激不敢有任何怨言似的。”

“你嫉妒他妻子吗?”

“是的,当然。但如果有机会,我也不会成为他的妻子。我怕成了他的妻子,他会失去兴趣。”

“逢年过节,你形单影只时,是否会恨他不能在你身边?”“那倒不会,我从不恨他,我只崇拜他。”

“崇拜什么?”“我第一眼见到他就崇拜他。尽管那时候他对我那么冷漠,只是把我当做一个玩玩的性伴,我都会觉得能被他玩就是我的荣幸了。”

“能具体说说崇拜什么吗?外貌?修养?还是官位显赫?”

“很难说清楚,就是外貌和修养以及气度之类的吧。”“得不到的,永远是好的。我明白这就是你说的好像活在梦里的真正原因。”

 

“maybe.”“但是毕竟我们还是活在现实生活中的呀,你自己的人生还有很多的事情没有做。如果你不去做,你不是白来这世上走了一遭吗?”

“其他的,我还算可以吧。我倒是感谢他,是他让我觉得活在这世上是多么的精彩。我对他说他是上帝送给我的礼物,让我的人生充满乐趣。”

“其实的还是遗憾和悲伤。生活本该丰富多彩的,你只是被路边的美景迷住驻足不前了,而后面的路上还有的美景,你却不去尝试。”

“悲伤偶尔会有一些,但遗憾是绝对没有。”“那些没有欣赏到的美景都是缺憾。”

“但人不可能发现所有的美景啊。他自然是我的美景,但并非唯一的。”“我觉得你的心理有点问题,所以对于你老公的正常心理,你无法理解,同样他也会不理解你。”

“嗯,我是觉得我的心理有问题的,我内心很弱。”“你现在一方面想和那个人保持联系,另一方面你老公要捍卫自己的尊严不允许你做那样的事,而且二者只能选一,你想怎么办?你能二选一吗?”

“我觉得这种选择对我没意义,我又不希望自己和男朋友结婚。”“你的意思是你不想有婚姻?”“对我来说,和他的约会就是去赴人生的一场盛宴,但不可能把盛宴当做天天要做的事情吧。我确实不想要婚姻,我希望独身。”

青青的话很让我震惊,看来那个男人已深深地嵌入她的生活,让她痴迷、癫狂,甚至到了偏执的地步。

“你有过要怀孕生孩子的想法吗?”我问。“几乎没有。我觉得自己都很像孩子,哪能再要个孩子。”“看到别人有baby你不羡慕吗?不觉得小孩子可爱吗?”

“不羡慕,反而庆幸自己没有孩子,很自由。”“你想过将来老了的时候,身边没有人陪,你该怎么办吗?让父母照顾肯定不现实。还有你生病的时候,需要人的时候,怎么办?这都是不可避免的。”