大发一分彩 首页 > 美女

已婚的我很崇拜他 对他就像对皇帝

2018-06-03 16:50 weila

专家点评:青青生活在一个高级知识分子的家庭,在这个家庭里,她学到了很多文化知识,但是关于生活却学会的很少。所以她“觉得自己很像孩子”,从而考虑问题也很单纯,比如为了“应付一下”而领证,后来发现“和喜欢的男人约会受到限制”,这一切表明她的生理年龄和心理年龄有较大差距。在这个家庭里,亲情很淡,家庭观念也很淡,家庭成员性情孤僻,彼此缺乏互动,三个人,三个地方,基本上是自顾自地生活。在青青看来,家不过如此而已,因此她对结婚生子并不感兴趣,而是选择用一种另类的方式、变态的心理追求所谓的幸福。青青从小到大,在整个成长过程中,很少有人引导她,向她描述将来的生活会怎样,在遇到问题时应该怎样处理,所以她内心一直缺乏安全感,她没有勇气去面对新的环境、新的生活,为此她放弃了出国的机会,如今又想放弃结婚的机会。

青青的心理问题确实比较严重,要想让她像正常人那样生活,她的男友、她的朋友都必须向她伸出援手、付出耐心。