大发一分彩 首页 > 美女

妻子口述:我们喜欢同床激情分床睡

2018-10-21 16:50 weila

新分居时代已经悄然来临,越来越多的夫妻开始用行动颠覆传统观念,分开睡,并不是婚姻已经出现危机,而是为了给对方一个空间,一个完美的睡眠,一个自由呼吸的休息室,既是相爱的,又是自由的,既是合二为一的,又是独立的。爱情始终是个爱新鲜的家伙,不出点新招,哪能在平淡的日子里牢牢将它制服。

粉色公主与军事迷:各有各的柔与野

米晴,婚龄:2年,分居龄:6个月

我和老公的年纪相差8岁,当初我们要结婚时,朋友家人齐声反对,年纪差距倒不是最严重的问题,而是我们之间的喜好差异明显得就像黑与白。我的性格比较女孩子气,喜欢一切可爱粉色有蕾丝花边的饰品,被朋友们叫做粉色公主。我老公是公务员,工作时得穿制服,一下班,他就成了一个军事迷。他的房间里铺天盖地都是军事方面的东西,就连我们俩开的车也是天差地别:我的车是娇小的QQ,而他的车则是一辆越野吉普,但这一点也没妨碍我们俩成为一对很恩爱的夫妻。

我们的卧室被我装饰得很有女人味。刚开始,老公也很配合我,穿着我为他买的淡色丝绸睡衣睡觉了。过了一段时间,他再也不能忍受这样斯文的睡衣,又开始穿上他从军人朋友那儿要来的迷彩T恤,一穿上,就有点英武的感觉,可是,在我这梦幻卧室里,老公成了一个最不相称的物件。于是,我们开始有了争吵,我气他不迁就我,他气我不迁就他:整个卧室都按我的喜好来布置,他只不过是按他的喜好穿一件衣服。

我想想也对,我可以一意孤行地按婚前的想法布置家里,我凭什么剥夺他的权利呢?我们商量的结果是,家里还有一间小卧室,不如让他去住好了。就这样,我们分居了。

他的房间完全按他的意愿去布置的,我没有发表任何意见。一夜之间,小房间里简直成了一个军事天地,墙上贴着的是一些军事图片,桌上放的是坦克模型,绿色做了主打,原来放在哪里都不合适的军用水壶,被挂在了墙上,感觉顺眼多了。他的朋友还送了他两条棉被,这下好了,这两条棉被居然让他改掉了从不叠被子的习惯。自打他朋友演示了一下叠被子的功夫后,他就学上了,房间弄得别提多整洁了。

我们现在各人有各人的卧室,极尽自己的爱好。我仍然可以遇粉而买,公仔四处散落在卧室角落里;他也可以继续收集他喜欢的军事的东西,而不会担心他的收藏把我们的卧室弄得不伦不类。只是,我们都要严格地执行一个规矩,每当我们要去对方的卧室里过夜时,只能配合对方的喜好了。他必须穿我为他准备的睡衣,前几天又给他换了一套,全是小叮铛图案的睡衣,超可爱啦。老公则托人帮我也弄了一件迷彩T恤,还别说,穿上这件T恤,和平时的粉色公主相比,我多了一份英姿,这副扮相,让老公大赞不已。不用说,我们的爱情又像回到了恋爱的时光,哪个老婆经得起老公排山倒海的赞扬呢?

小贴士:适用于追求个性的年轻夫妻,结婚,不必为他(她)全盘改变,保持自己最本色的特点。要知道,当初他(她)爱上你,也正是因为那一些特点。

第二卧室:我和老公约会首选

黄美灵,婚龄:5年,分居龄:1年

结婚5年,时间真是有点漫长,该做的傻事做了,该说的情话也说完了。尤其有了孩子之后,大部分精力都放在孩子身上,对婚姻,我有点倦怠的感觉。

老公平时工作很忙,我们基本没有什么交流的机会。睡觉前的谈话总是很简短,常常是话没讲完,他已经睡着了,我只好瞪着眼睛,看着天花板暗自生气。有一次在睡觉前,我再也忍不住了,冲着他大嚷了几句,然后,生气地跑到另外一间房去睡觉。也许是老公意识到自己错了,跑到小房间敲了很久的门。深更半夜的,一个在门外,一个在房内讲道理。后来,我还是心软开了门,两个人挤在小床上,讲话到天亮。

这间小房间,平时很少用,只有客人来住。刚住进来时,我就想过,要把这个房间当自己的来用。那个晚上,当我再提时,老公说,你想这样就试一下吧。第二天,他帮我把宽带网线也接了过来,这样我可以在自己房间里上网,我买了新的床套,还买了一个毛绒绒的米飞兔回来当抱枕。这小小的房间,让我有一种温暖安全的感觉。