大发一分彩 首页 > 美女

丽江艳遇:女老板湿热甬道填我空虚

2018-07-07 16:50 weila

常听人说丽江是艳遇之都,我对此很向往,在这种内心渴望下,前阵子我也跟着人潮,去了享誉盛名的丽江,如愿以偿地收获到一段艳遇,只是未经历前心中总是骚动,在经历过后,回头看看,发现满足的终究只是肉体而已。

其实我去那里不仅是为了丽江的风景,也是为了一个女人,她28岁,在丽江经营一家小客栈。她长得并不是非常漂亮,没有精致的彩妆,没有时尚性感的发型与服装,只是在看腻了都市女人们一贯的模样,再见到她时,只感觉身心舒畅,空洞的心也会被她柔和明媚的笑容治愈。我跟她是在圣爱天堂网站上认识的,当时我为了猎艳,上那去买了栋豪华别墅。那网站上人气很旺,天南地北的人都有,因此在浏览网站给推荐的异性资料时,我便看到了身处丽江的她。

我们的距离有些远,可是当我看遍那上面的或性感,或知性,或美艳的女人们的照片时,再看到她的,便觉得她清新怡人。我很快就向她发出了同居邀请,她也很快回复,于是我们便交换了联系方式,由此聊上了。

我们的话题并不丰富,因为上那个网站也不是为了找人聊天的,大家认识的目的都很一致,皆是为了发展线下情感的。因此我们只是简单了解了下彼此的情况,感觉挺靠谱的,我就产生去找她的想法。我是个做事比较冲动的人,想到什么就想做什么,再加上我本就一直想找机会去丽江,所以在认识她之后没多久,我就请了几天假,然后坐上飞机去找她。

 

见到她的时候,她惊喜意外极了,一直说想不到我会这么快过来。虽然我们只是大发一分彩,但见面了也没感觉别扭尴尬什么的,都很自然,可能跟她经营客栈有关吧,什么样的客人都见过,谈吐举止很放松大方。而我因为工作原因,本就需要经常出差到处跑,所以面对面的聊天,我很擅长。我们见面之后的聊天比在网上交流的感觉还热烈,她安排我入住她的客栈,然后就带我到处走走逛逛。

时间过得很快,在丽江的三天,她的陪伴让我并不孤单,我们去了很多地方,晚上还去酒吧小酌几杯,虽然现在丽江已经很商业化了,但夜晚的酒吧还是别有一番风味。三天让我们彼此熟悉,我知道了她很多的事情,知道她原来有过一段失败的婚姻,她前夫有钱,可是无情,喜欢在外面玩女人,她跟他离婚之后,拿着一笔法院判给的钱,还有她自己的存款来了这里开客栈,她说她不再相信感情,只想自由地生活。

她的经历让我挺怜惜她的,一个女人,还这么年轻,一路走来真是挺不容易的。一直以来我都以为玩圣爱天堂的女人都是个性随便,内心容易空虚的女人,其实想想如果不是生活上遭遇什么事,谁会愿意这样放纵呢?男人可以把爱跟性分得明白,但女人还是因爱而性的吧。那晚我们从酒吧出来后就回了客栈,她当时已经微醺,走路东倒西歪的。我搂着她送她回房间,她的手搂着我的脖子,温热的呼吸喷在我的耳后,暧昧得让我忍不住深吸了一口气。

 

这几天的接触我能明确她对我并不排斥,而我对她也颇有好感,我从不是坐怀不乱的男人,送她回来一路上搂着她已经让我很克制欲望,结果那晚她搂着我,还对我说:“今晚留下来。”这样的邀请没有哪个男人能够拒绝,我理智的弦也在她的那句邀请下崩断。我们情不自禁地接吻,我的手滑过她的胸部,伸入她的裙子中探索她私密的三角地带,在确定她已经准备好之后,我便挺身沉腰,腹下的炙热很快就滑入了另一片温暖潮湿的美妙世界。

后来我便回来了,临走前她给了我一封信,要我上飞机再看。她在信上说跟我在一起的这几天很开心,她说觉得我是个好男人,只是她跟我的关系只能就此结束,希望我之后把跟她在圣爱天堂网站上的同居关系解除掉,她祝愿我幸福。那封信我至今收着,同时我也戒网了,在那网站上,虚拟的世界承载的是各种各样的人内心的寂寞,人与人都是各取所需,不用负责不会纠缠,而我在尝过一次之后,虽然是一段美好的艳遇,只是填补的终究只是肉体的空虚,内心的情感始终还未有归属。