大发一分彩 首页 > 美女

口述:我男友的老婆竟还是处女

2017-08-04 16:51 weila

没有经历的女人是最幸福的

午后散淡的阳光撒在五一黄金周以及这个城市的街道上,在这个使人有点慵懒的下午我和珍妮坐在纯净酒吧飘忽的音乐声里,当然,我们在聊天,不是在欣赏什么音乐,但音乐却若有若无地萦绕在人的耳边,使人产生一种近乎忧愁般的情绪。珍妮在向我讲述她的爱情。她是一个相当漂亮的女孩,穿着质地很好的浅色衣裙,个子高挑,身段苗条,声音略显天真而不失温柔,一双明亮的大眼睛,整张脸纯净而耐看。

她说是因为看了我写的几篇故事,想把自己的事也讲一下,看看在别人眼里,她是一种什么样的形象。 我从我的初恋说起。那是1997年,算是一个偶然的机会吧,我和他认识了。他是浙江人,刚认识他的时候,没有特别来电的感觉。他经常找我玩,我们玩了一个多月以后,慢慢地——我这人特容易坠入情网,属于多情…… 讲到这儿,她很灿烂地笑了。 然后处了半年的时候——我其实挺乖的,就给父母说了。我爸我妈一听是浙江人,坚决反对。后来我就跟他说了,他特别难受,抱着我跪在地上哭着求我。我们又偷偷摸摸了一段时间,后来就基本半公开地来往了。

我以前抽过大烟。刚开始他先抽,我也是好奇吧,就跟他抽了。但我可能就属于书上、报纸上说的那种,很奇怪,我从不上瘾,有也可以没有也可以。我们两个抽了有一年时间。我啥事没有,但他的结局就特别差,是那种隐君子。我不知道是我害了他还是他害了我。我也并不因他抽大烟而怎么样,反而感情特别深。 事情总有被人发现的一天,后来被他家人知道了,把他送回浙江温州老家。

送他的时候,唉呀!我都哭得……所以我现在到火车站送人还是自己去转,我都有一种莫名的感觉,我这辈子最不想去的就是火车站。我送他的时候是跟他表弟去的,刚开始一直哭,后来火车要关门那阵我哭得都不行了,我追着火车跑,他也把手伸出窗外,我拼命地追火车……后来他告诉我,火车一开,一个列车员问他,“那是不是你女朋友?我在火车上工作了十几年,我从没有见过这么感人的场面。” 我跑不动了,停下来的时候我一下跪在地上了。

他表弟把我扶回家了。我哭了一个星期,一个星期没吃东西。我爸我妈一直安慰我。 后来他在家待了两三个月,他家所有的人都不给他钱,就怕他再抽大烟,他身上就剩一个手链——那种粗粗的,浙江人都爱戴的那种,卖了2000多元钱,他跑到兰州来看我。他来了之后,他拿出2000元,我家又给了一点钱,我们在张掖路开了一个店,生意还可以。开了两个多月以后,突然有一天,我找不着他了。

后来他打电话告诉我,他被抓到戒毒所去了。我还去看过他几次。他出来以后,又被送回浙江去了。这次我没有送他,我怕我受不了。那是1999年初,到那年5份,我一个人跑到浙江去了,从南京倒车再到温州。我拿了2000元钱去的,待在那儿也没什么说的,大家都知道不可能了,我只是想看他一下,当面说清楚,也许我走的时候就想找一个结果,想让他说出个结果,结果去了什么也没说,我想我不能这么下去呀,要分手起码也得说清楚才能分手。

我5月10日要回兰州。车是中午坐的,凌晨4点到南京。我不知道当时是什么样的心情,我又坐了一个回温州的车,我又回温州去了,可能我挺爱他的。又待了一天,第二天才彻彻底底回兰州。 我想加一句:他为什么那么爱我或者我为什么那么爱他?他爱我,我知道——他来兰州的时候,有段时间生意不是特别好。按道理,我觉得我们这边的人一般出去都是男人花钱,可我拿出自己多年存的3000多元钱。我拿出来也不是给他,而是我们一块花,所以他特感动。

他从未花过别人的钱。从那以后,两人都是真心的。其实他刚开始对我不一定是真心,他们温州人找对象也不找咱们当地人。从那以后,他对我死心踏地,我对他也是。 从温州回来后,我再没找对象,一直一个人,也没心情了。 我这个人,一旦爱了就爱得特别深,每一次都这样,每一次都能付出自我。但我又忘得特别快,特别容易忘。 我第二次也是和一个温州人——我当别人的情人。他长得特年轻,看起来就26岁左右。我真的不知道他结过婚,小孩比我小9岁。