大发一分彩 首页 > 美女

口述:床上我没穿衣服老公也彬彬有礼

2018-08-11 16:51 weila

唉,眼不见心不烦,原以为两个人生活得很幸福。老公外表绅士,性情谦和,对自己体贴,工作体面,姥姥亲,舅舅爱的,连同事也不会说个不字。她相信自己是爱着老公的。如果不爱,当初有那么多诱人的伴侣选择,自己怎么会不屑一顾?

可是,现在……

原谅了他?虽说自己没得到百分百的爱,但毕竟他没去找别的女人。不都说女人才是女人的情敌吗?情敌是男的不比女的更好?不行。绝对不行。爱是自私的,排他的,同性之间的恋就不是爱情了?虽说法律不容许,可事实存在呀。小月呀小月,你怎么忍心枕边人眷恋着另一个人,哪怕他爱着同类!

要不和他谈谈?让他们一刀两断?好象难度很大。以他们的交情,远比自己的恋期长,关系很难清理干净。

怎么办?怎么办?同性恋人出轨,是不是出轨?如果肉体不纠缠,精神出轨就不是出轨了吗?

现在,人们对同性恋好象宽容多了。虽说“同性排斥,异性相吸”是自然规律,人们以此为根基,一夫一妻地生活着,但是,当身边出现同性恋者,人们不会大惊小怪了。有人说,同性恋是一种与众不同的生活方式、一种性取向的自由选择,不应横加指责。但牵涉到婚姻,我们会发现,迫于父母传宗接代传统观念的压力,与异性结婚,却无法割舍同性恋情的人不在少数。

不少同性恋者表面过着与常人无异的生活,暗地里又有着不为人知的一面,他(她)们或有着固定的同性伴侣、或不断更换着同性对象、或压抑着生理需求,基于社会、家庭等方面的原因隐瞒真实的性取向,以此来维持感情关系。

如果同性恋出轨,是否也要担负责任?还有人说,同性恋是艾滋病的高发人群,如果将其病传染给配偶,对他(她)公平吗?当你发现自己的合法竟然是同性恋,这可否是情感的欺骗和出轨?如果同性恋介入了合法家庭,那么家庭还会稳定吗?再问,同性恋是否算犯罪?是否不道德?是否有疾病?是否属于异常?别回避,不管赞同还是反对,这个现象客观存在着,你来说说看。