大发一分彩 首页 > 美女

口述:爸爸养小情人我偷尝禁果报复他

2018-02-18 16:51 weila

出轨的人,请多为孩子想想

在这个“小三”横行,诱惑越来越多,而道德标准越来越低的年代,出轨似乎是越来越普通平常的事情。可有谁知道,孩子们在想什么?

家是稳定的三角,爸爸、妈妈和孩子。任何一角动摇,都会带来风暴。

少女怀孕:“我就是为了气你们!”

爸爸有了情人

2008年9月的那个星期三,我的生活全变了。

午休时我和同学去书店买书,忽然看到爸爸和一个女人从对面咖啡厅走出来,他手中提着女人的包,两人十分亲密。

我不由跟了上去,看着他们上了车离去。耳边仿佛有人在叫我的名字,转头一看,同学们不住地在问我:“怎么了?怎么了?”

我想说话,却一点声音都发不出来,只能摇头,为了不让他们见到我快涌出的泪,我低着头回了学校。

那天下午的课我一点没听进去,我决定不让妈妈知道。

我明白这件事对妈妈会有多大伤害。爸爸也许只是一时糊涂,我跟他谈谈可能就会回心转意。

当晚,吃完饭后,爸爸看新闻联播,妈妈则在厨房忙活,我暗想,也许是我误会了,爸爸和那个女人并没特殊关系。

转眼就到了10月,一切看起来都很正常。周末,妈妈带着我去姥姥家吃饭,下午,她说有事要办让我留在姥姥家过夜。

晚上十点多钟,我忽然想起还有作业落在了家里,于是赶回家,却看到妈妈坐在床边垂泪,而爸爸的书房被摔得乱七八糟。

我拿来毛巾递给妈妈,一看到我,妈妈哭得更凶了。原来,她早知道爸爸有婚外情。

爷爷和奶奶是荆门市老干部,爸爸大学毕业后分配到工商银行,我出生后他开始经营建材生意。

他和妈妈虽是经人介绍认识的,但从我懂事起就没看他们红过脸。爸爸赚钱后就让妈妈辞了工作。

爸爸主外,创造财富,妈妈主内,把家操持得井井有条,而我的成绩也保持在班级前五名,有这么优秀的爸爸,我不能让他失望。

妈妈说,爸爸是从我考上高中开始变的。那时我已不需要她操心了,爸爸生意又忙,她闲得无聊就每天找人打麻将,两个人交流的时间越来越少。

妈妈说她很后悔,应该多关心爸爸,不该去做美容。

原来,爸爸的情人是我们这里一家规模很大的美容店老板,妈妈在那里办了美容卡,可能是有一次爸爸去等妈妈时他们认识了,然后就走到了一起。

大概是8月份时,爸爸和那个女人很亲密地走进酒店被妈妈的朋友看到了,告诉了妈妈,妈妈就开始跟踪爸爸。

今天,妈妈看到爸爸跟那个女人在一起,跟他吵了一架,一直吵到家里,把家里东西都摔了后,爸爸就走了。

我和妈妈抱在一起哭成了一团。哭完后,我给爸爸打电话希望他回来,但是,他的手机关机了。那晚,爸爸没回来。

第二天放学后,还没开门就听到了爸妈的争吵声,打开门,地上又是狼藉一片。

看到我回来,他们都停了下来,站在那里一动不动,妈妈的脸上还有泪痕。

我走到他们面前,一字一句地说:“如果你们再吵,我就离家出走!”说完径直回到自己的房间。

也许是我的话起到了作用,爸妈确实没再吵,但也没再说话,家里变得冷冷清清。

妈妈整天以泪洗面,爸爸干脆几天不回家。我给他打电话问他什么时候回,他就说大人的事小孩不懂,要我好好学习。

爸妈现在根本没心思理会我,别的同学每天都没心没肺地在学习、玩耍,而我却在烦恼怎么才能帮妈妈挽回爸爸的心,怎么才能让妈妈不再哭泣。

情人竟是同学的妈妈

2009年3月12日,爸爸离家三天后回来了,妈妈拿着一叠相片摔到他面前,两人又开始吵,上次他们吵架是一个月零五天前。

我走过去拿起照片,全是爸爸和那个女人的相片,爸妈还在吵,妈妈喊出“离婚”摔门而出,爸爸转身看到我在看照片,夺回照片回到房间,将房门狠狠关上再也没出来。我也回到了房间,哭了整整一晚。

第二天学校组织开家长会,我顶着肿眼泡去了。

本来是想趁着这个机会让爸妈和好,结果却见到那种情景。站在校门口迎接家长,看着同学和父母其乐融融,我的鼻子又开始发酸。

正在伤心时,我忽然看到了一个十分眼熟的人,仔细一想,居然是昨天照片上的那个女人!再一看,牵着她的手的正是我同学李云帆!