大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公说男人没有小情人太掉价

2016-10-15 16:51 weila

倾诉人:朵朵,女,26岁

到了生活空间,才看见朵朵带了个女伴同来。朵朵说你怎么才跟我联系啊,我现在心情好多了,要是前几天你见到我,我肯定会哭得说不下去的。我和阿飞就是这样,好一阵坏一阵,就不能好几天。朵朵的同伴也说:“是的是的,朵朵真是苦!和阿飞在一起,朵朵真是受了很多苦。”

初见阿飞并没有感情

8年前,在我18岁那年认识了阿飞。那时我刚毕业,对什么都懵懂无知,但对陌生的社会却满怀着一种激情。阿飞比我大5岁,处处照顾着我这个小妹妹。因为刚开始已经知道阿飞结了婚,所以对他只是一种大哥哥似的好感,但我知道,这绝不是那种男女之间隐秘的情愫。

阿飞这个人很义气,处了很多朋友,也经常带我去和他的朋友认识,一起吃饭、玩。也就是因为阿飞的义气吧,我开始慢慢喜欢上了他。因为男人的大方和义气很有人缘,很吸引像我这样的小女孩,在我眼里,阿飞甚至能称得上“伟大”二字。但到后来知道阿飞的义气会给他带来很多麻烦时,我们却都已经历尽劫难,无论是感情上的波折还是生活中的磨难。

喜欢上阿飞以后,又知道他已经离过一次婚,老婆带着女儿走了,到现在也没有联系上。但这没有影响到我对他的好感,那年,阿飞又离了婚,当时小孩一岁,交给他父母带着,我们就生活在一起了。我的父母知道这件事后极力反对,为了阿飞,我是彻底得罪了父母,几乎和他们断交。没有办法,我们在县里实在呆不下去了,只好和阿飞来到徐州闯荡。

私定终身来徐州闯荡

和阿飞来徐州还有另外一个原因。在我认识阿飞不久,他曾因为帮朋友打架被劳教。但阿飞进去之后,他的那些朋友却没有帮他的,甚至阿飞为之打架的那个朋友,对此也置之不理。所以我想让阿飞远离那些他所谓的朋友。阿飞为了我,也答应了不和他们来往。但没有想到的是,阿飞远离了县区的那些朋友,在徐州又交结了另一群朋友。也许是因为阿飞这个人很义气,也许因为阿飞注定是要混社会的。

我们在下淀租了房子,一切都要从头开始,我们没有存款,有的只是对彼此交付感情的信任,所以尽管我们生活很苦,但我感觉我的心里是幸福的。阿飞在外面挣钱,就让我呆在家里,阿飞这个人特小心眼,他不准我有别的男性朋友,也不准许我和别的男的说话。但阿飞对我却是真的好,当时一办完事,就马上回家来陪我,我想吃什么饭,阿飞马上就去做。尽管非常累,阿飞回到家有时还为我洗衣服。我睡觉时,阿飞总是把电视声音开到最小……在阿飞的怀里做个快乐的小女人,何尝不是我当时不想醒的梦呢?

心甘情愿为阿飞付出

我们生活刚刚有了着落,阿飞又出事了。这次仍是因为阿飞的义气——帮朋友打架,结果被劳教两年。这两年是我最苦的日子,因为我们一点积蓄都没有,我只有出去挣钱生存,也为了阿飞在里面能好过点。这两年我干了很多工作,保险、洗浴中心收银员、推销酒……这些工作都很辛苦但工资并不高,每月也就600多元。我省吃俭用,省下的钱都花在阿飞身上。一月去两次劳教所,给他买些生活用品,剩下的都用来在里面打点。

这两年也是阿飞醒悟的两年。他为了朋友打架进去了,但这些朋友依旧没有一个问他的。世态炎凉真是所言不错,以前跟在阿飞身旁的朋友一个个不见了,有的在街上见到我,甚至头一低躲了过去。我把这些给阿飞说了,他低头无话。

虽然两处分隔,我对阿飞的感情却越来越深。也许阿飞以前待我太好,这正好是我补偿他的机会。为了阿飞,我心甘情愿。

阿飞出来后,依旧在社会上混。这次是帮一个朋友看建筑工地。慢慢有了点积蓄,正好下半年,他朋友有家夜总会要转让,我和阿飞凑了点钱,就把夜总会接了过来。生意一开始很好,有时我也去店里帮帮忙,大多时候都是阿飞在那里照应。我和阿飞约定,虽然我们已经同居,但什么时候有钱了要风风光光地结婚。因为店里生意很好,2005年元月,我和阿飞终于结了婚。

多次负我你为何如此