大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公说男人没有小情人太掉价

2016-10-15 16:51 weila

但慢慢地,我发现阿飞变了。首先是精神变得不太好,经常回到家倒头就睡,说是夜里有事。后来怕我问他,干脆在我回家之前就呼呼睡着了。后来我知道了,阿飞在吃摇头丸、打K。怪不得阿飞那些朋友来店里玩时,阿飞总是陪他们到房间里,而且不让我进去,说是男人谈事情,女人不要搅和。我对阿飞好言相劝,但阿飞说朋友请客,不好拒绝。逼他急了,阿飞就说:“在外面混,朋友都吸,你不这样就掉‘份’,以后还怎么混?”对于阿飞这样怪诞的理由,我说服不了他,但开始处处留意,不让他碰。

第二个变化是阿飞在外面有了女人。以前阿飞再多的事,完事后他总是会尽快赶回家陪我,现在不仅是酒场多了,而且还经常神神秘秘的。以前他的手机都放心让我拿着,现在也是处处防着我看他的手机。因为有一次阿飞骑摩托带着我,顺手就把手机让我替他拿着,结果让我看到一些言语肉麻的短信。

夏天的一天,我甚至捉到阿飞和一个女人在一起。那一天也巧了,我在步行街闲逛,给阿飞打了个电话问他在哪里,结果阿飞说在步行街的一个饭店吃饭。我一看这个饭店不就在前面吗,于是就想去找他。走到饭店前,隔着玻璃门,却让我看到最不想看到的一幕。桌子上杯盘狼藉,阿飞的那些朋友正在饮酒作乐,当我的眼光寻找阿飞时,看到一桌唯一的一个女的正靠在他身旁,阿飞的手放在她肩膀上,两人非常亲密的样子。阿飞的朋友看见我都非常尴尬。好像觉察到什么不对,这时阿飞也抬起头来……

我提出离婚,但阿飞说他爱我,要我原谅他,阿飞还说他和那个女的只是逢场作戏,因为和小弟在外面混,小弟都有女朋友,他没有的话太没有面子。阿飞搂着我说:“我这一切还不是为了我们的家吗?朵朵,你要相信我,我不会和她怎么样的,从今以后我就和她散。”我对阿飞不依不饶,他害怕见我,甚至在外面躲了好长时间不给我面见,怕我提出离婚。我最后打听到了那个女人的电话,原来她是个小姐。电话接通了,她问是谁?我没有说话。这时电话中传来一个男的声音:“谁打的电话?”我一听立刻头都大了,这声音简直太熟悉了,阿飞竟然还和那个女的在一起。

苦了多年我怎舍放弃

和阿飞闹也闹了,有一次我甚至都要跳楼,以死相逼。但阿飞每次都说他在敷衍那些女人,说男的在外面混也很累,这些只是放松放松而已,还说男人玩归玩,只要对老婆好就行。没有办法,我对阿飞改变了策略,不再追问他的行踪,不再时刻打电话找他,阿飞回来我就撵他出去,我对他说:“没有你我也照样能过。”但没有几天,阿飞又说我不在乎他了,而且还对我疑神疑鬼的。

我和阿飞就是这样,好一阵坏一阵,好的时候阿飞非常体贴疼爱我,让我觉得跟他虽然苦了点但心里还是很幸福。阿飞怕我和他离婚,虽然做了很多对不起我的事,但他对我的依赖还是让我感动。坏的时候呢,我对他的无理取闹和种种劣迹又恨之入骨。

想想也很奇怪,阿飞别管干了什么坏事最后都能让我发现,他对此也很无奈,也许他本来就不是个善于掩饰的人,有时甚至我稍微套他的话,就能把真相套出来。一次我发现他的手机里有个女的半裸的照片,阿飞竟然随口又用老伎俩来敷衍我,说是朋友的情人,他拍着玩的。

我当时就说:“阿飞,你和朋友竟然这么好啊,竟然这种照片都让你拍?”阿飞让我问得面红耳赤,接不出下文来。还有一次阿飞和女人躲在朋友的家里,我故意打电话到那人家里,以另外一个人的情人名义找人。阿飞的朋友说不在,我就问都谁在啊,阿飞的朋友就说阿飞在……阿飞对此耿耿于怀,非要问我到底是哪个朋友出卖了他。因为他知道我在他的那些朋友中人缘很好,他们也都知道阿飞对不起我,所以总是暗中帮我。