大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公说男人没有小情人太掉价

2016-10-15 16:51 weila

也许我把阿飞和他的情人这些事情看得开了,现在我也不太管他,但他这两年碰了毒品以后,不仅花销大了而且脾气也越来越大,可能是毒品把他的脑子也烧坏了吧。结婚后不久,好日子还没刚开始几天,因为派出所可以跨区查治安,夜总会的生意一天不比一天,最后只好关门。固定收入没有了,阿飞又要带小弟、充大哥,又要养情人,还要吸毒,最后竟然打起我积蓄的主意来。我不给他,他竟然说:“我挣的钱,你凭什么不给我?”还说他对毒品的依赖竟然也有我的原因,说我以前唠叨他让他很烦,我越闹他就越想出去,心里烦,就想去K粉。

前几天我们又大吵了一场,我想出去销酒,朋友都安排好了的,但阿飞怕我出去和别的男的接触,说什么也不愿意。阿飞说只许我容忍他,处处让着他,但我一点也不能对不起他。如果我要离婚,他就让我也过不好,甚至会像以前那样放开地玩,喝酒、打架……

其实我真的不想离婚,朋友都说我傻,但我知道,苦了这么多年,现在刚刚过上好日子我却放弃,让阿飞另外的女人来代替我,也让当初不看好我和阿飞的那些人看我们的笑话,那我不是更傻吗?我也更不想毁了阿飞,让他回到以前那种状态,至少有我看着他,他还能有所节制。但阿飞口口声声说爱我、为了我,但做的都是对不起我的事,为了我,你为什么老是这样“作”呢?

临别前,朵朵再次说她现在情绪已经好多了,阿飞就像个孩子不停地做错事,但每次过后又总是来哄她,让她恨不起来。8年多的相处,她和阿飞之间的爱恨情仇真的难以一言而尽。但阿飞目前这个样子,确实又让她很为难,“我该怎么办呢?”从朵朵两个小时的倾诉中,我能深深感受到她的苦衷、她经受的生活磨难,但也能深深体会到,爱有时候何尝不是以一种爱恨交织的形式出现的呢?也许当事人也不曾察觉。我们能做的,只能深深祝福他们,要珍惜彼此的真爱,珍惜来之不易的缘分和幸福。最后我对朵朵说:“你一定要告诉阿飞并帮助他,毒品真的不能碰,这是个让人万劫不复的罪恶之源!”