大发一分彩 首页 > 美女

口述:已婚男友狂发艳照逼我发生关系

2017-11-23 16:51 weila

一个是“奔4”的年纪还有老婆小孩的中年汉,一个是正值21岁的青春少女,这两个人互生情愫之后遭到了女方家庭的强烈反对。女孩提出分手,中年汉提出再开一次房留作永恒的纪念,女孩同意了。不料她的噩梦也开始了,“最后的温柔”之后,中年汉依然赖着她不放,多次提出性要求遭拒后,他把的女孩裸照和网上下载的淫秽图片一起往女孩及其亲朋好友的手机上发送……

我不是在开玩笑,这件事情就发生在昨天。民警在接到报案以后已经将发裸照的男子拘捕。事后女孩见躲逃不过只好说出了自己的难言之隐。

婚事不成便发裸照

21岁的小敏在开发区某企业参加工作。小敏说发短信给她和朋友的不是别人,正是她的前男友阿兵。她的家人不让她和阿兵谈了,但是他总是骚扰小敏,还向小敏提那种要求。他说如果小敏不答应,他就一直发这样的照片给她的朋友和同事,直到小敏答应为止。小敏向民警出示了自己手机上的彩信内容,民警一看,这里面不但有小敏在宾馆玉体横陈的艳照还有很多写着小敏真实姓名并配有“说明词”的淫秽图片。

已婚男人独占女孩

这个阿兵不只是个没有脑子的男人,他还是个已经结了婚的男人。原来,阿兵37岁,已经结婚生子,去年才调到小敏所在的单位工作,两人相互暗生情愫并发展到同居关系,但没过多久就被小敏的父母发现了。小敏的父母认为小敏是第三者插足不会得到幸福,于是他们已死相逼,直到小敏同意不和阿兵来往。

最后一次开房作纪念

阿兵说,自己在小敏身上花了很多的时间和精力,最重要的是他是真心喜欢小敏甚至打算和妻子离婚,所以他遭遇“被分手”之后很不甘心,一直盘算着怎么才能挽回这段感情。有一次在上网时,他突然联想起了香港的“艳照门”事件,于是计上心来。“我同意分手,但是想和你最后再聚一次留作永恒的纪念。”小敏为了早点了断和阿兵的这段感情,答应了他的要求,两人在宾馆开房缠绵之后,阿兵突然掏出事先准备的数码相机拍了小敏的裸照。小敏一开始不答应,要阿兵把照片删掉,可是阿兵却谎称自己拍照片只是打算“留个纪念”,小敏才勉强同意了。

为报复肆发艳照

可是“最后的晚餐”之后,阿兵并没有履行自己的诺言,仍然想长期占有小敏,他多次提出和小敏相会开房的要求均遭拒绝,在一种报复心理的驱使下,他以手机彩信的方式向小敏及其同事、现男友的手机上多次发送小敏的裸体照,阿兵还上网下载了很多淫秽图片然后写上小敏的名字等内容一同发送,逼得小敏终于报了案。

我认为这件事情很有意思,首先从一开始小敏和阿兵的恋爱就是畸形的恋爱,一个二十出头一个三十有几,这些先不说,阿兵是一个已婚之人,这就注定了这段恋爱的悲剧性。再有,这件事情中小敏过于幼稚,作为一个思想相当不成熟的女孩,一步做错步步皆错。从接受这份畸形的恋爱到发生关系,这些都是错上加错。至于后来阿兵发艳照逼婚是短路了大脑,这真是既荒唐又无耻。