大发一分彩 首页 > 美女

老公私会初恋情人 在旅馆翻云覆雨

2017-09-30 16:51 weila

我和老公结婚这几年,感情一直很好,两人相互信任,也从来没有吵架、出轨之类的事情发生。就因为我从来不会想到老公会出轨,所以这件事情让我不能承受。生活就像一部连续剧,剧情起伏转折,打击总是来得措手不及。我看到许多其他人出轨的情感故事,怎么也想不到这会发生在我身上。

当我看到别人情感破裂的生活,总觉得是她们不懂得经营感情,才会让婚姻出现危机。可大概是报应吧,很快我也成为婚姻破裂的女主角。我和老公都很信任对方,所以我基本上从来不会查老公手机、电脑之类的通讯工具。总觉得夫妻双方虽然绑定在一起生活,但是也需要私人空间的。没想到我的过度放纵换来是老公的出轨和背叛。

发现老公出轨是一次偶然事故。那天,我和老公吃饭完了之后都各自玩电脑。老公在书房里玩电脑,我在客厅里加班做策划书。我刚刚做到兴头上,没想到电脑突然死机了,怎么弄都不行。于是我让老公帮我看看,然后我到书房用他电脑先做着。

我用老公电脑做策划书,一眼就看到老公的qq在线,好像正在和别人聊天。我好奇心作祟,就看了看老公笔记本电脑上面的聊天记录。当我看到那些聊天记录的时候,我脑袋轰的炸开了。“睡觉抱着你的感觉还是那么好”这句话足以让我喘不过气来了。我脑袋里空白,心中只想着:老公出轨了……

我不知道老公为什么要这么对我,我被蒙在鼓里,自以为很幸福。老公修完电脑回到书房的时候,知道聊天记录被我看到了。我没有说话,希望老公能主动给我一个解释。只要他愿意解释,我就愿意相信他。可事情远不是那样的,和他在一起的那个女人是他大学时的初恋,老公解释自己为尽地主之谊和她开房。

老公的解释如此苍白无力,让我更加愤怒。老公还装无辜的告诉我,他们并没有做什么。我当时非常愤怒,两人孤男寡女同处一室还能不翻雨覆雨,共赴巫山。老公见自己的解释行不通,就只好坦白说,他们只是缠绵了一会儿,并没有做什么。老公一番言辞三番改,我不知道该不该相信。可是让我相信一个男人和初恋情人开房,还什么都没做,我不能相信……