大发一分彩 首页 > 美女

口述:妈妈 女儿不想做你的情敌

2017-11-17 16:52 weila

妈,我是你的女儿,一直都很听你的话。事到如今,我也不想再隐瞒你了,实话对你说吧。自从你把他介绍给我,我就一直在演戏,一直在假装。我和他的恋爱都是假的,都是做给你看的。但他不知道,有时候他还怀疑我,对我说,我怎么感觉不到你是在真心爱我?每当他这样问我的时候,我就假惺惺地搪塞过去,对他说,难道你不相信我的爱?他无言以对。

说真的,他不是我喜欢的那种类型的男人,但我又不想让你失望,怕你对我伤心,所以,一直瞒着你,一直在扮演一个第三者的角色。那天,你把他介绍给我的时候,我看得出,你对他非常满意。后来,我就决定将计就计,给你当“红娘”。

妈,原谅女儿对你的欺骗,希望你理解女儿的良苦用心。现在,我的目的达到了,已经到了我应该退出的时候了,我再不能当你的“情敌”了。既然你和他有感情,你应该大胆地去追求,不要怕别人说闲话。你虽然比他大,但你的心是年轻的,你们在心理上没有距离。我理解你们,支持你们,你们会幸福的!

妈,你告诉他,也请他原谅我的“欺骗”,要他做一个我的好“后爸”,好好爱你,我会感激他的!

妈,别找我,我会回来的!

小娟的母亲看完这封信,已是热泪盈眶。她拿起电话,拨通了女儿的手机……