大发一分彩 首页 > 美女

老公只懂工作 我背着他偷腥 

2018-07-11 16:52 weila

我和老公是朋友介绍认识的,他长得其实并不好看,个子也不高,人有点黑,带很土的眼睛,一看就是书呆子,虽然是某个大学的研究生,但说实话他真不是我喜欢的类型。

他和我前男友有很大的不同,就是他很单纯、很老实,受过一次伤害的我现在更希望的是能有一份安定的感情。于是我们恋爱了。

没有多久,我选择了嫁给现在的男友!婚后,我们的生活很平静,他每天循规蹈矩的生活,早上7点准时起床,7点半出门,晚上7点半准时回家,他没有什么爱好,最大的爱好就是看书,或者看看电视,10点准时睡觉。

就是周末他也不会睡懒觉,很早起来做早饭、收拾房间、吃中饭、看报纸、上网、吃完饭、睡觉!一成不变的生活开始让我觉得好无聊。

我和他个性完全不同,我从小就爱玩,喜欢交很多的朋友,我不喜欢整天闷在家里,但婚后我们从来没有出去看过一场电影,偶尔一起逛街他也像木头人一样的跟着,我喜欢唱歌,可是他老人家一首歌也不会,后来我逼着他每天边听边学,但他就是敷衍下,他喜欢的永远是他的军事、新闻还有工作!我开始很讨厌现在单调的生活。

最近他接了个项目,更是没完没了的加班,在公司加,回到家里也加,平时加,周末加!每天晚上我回到家,家里都空荡荡的,所以我也变得不想回家,我开始约朋友出去玩。

后来在酒吧我认识了他,他在一家网站做设计,他是那种很健谈的人,幽默、帅气,几次见面后甚至开始迷恋他。我知道他也不止把我当成普通朋友,时间长了我们开始喜欢上对方,但是我们从不谈论对方的家庭。

我们在一起的话题很多,他经常夸我是个聪明的女子,在他那里我能看到自己的美丽,这是我在自己老公那从来得不到的赞许,见面的次数多了,我们的话题也更大胆,当某天他要求我去我家酒店陪他一晚上的时候我居然同意了。

那天我跟老公撒了个慌,说见到了大学时的好友,晚上不回家了,那是我第一次跟老公撒谎,虽然老公很信任我,没有任何的怀疑,但那一次的红杏出墙还是让我愧疚了很长时间。

我最近经常在想,我现在的婚姻究竟算什么?我是一个恋家的人,我想像其他的女人一样找一个自己爱的男人,给他生个漂亮的女儿,我从来没有想过自己会出轨,我很想好好过自己的生活,但是我现在并不幸福,我和老公几乎没有任何相通的话题,他每天就知道工作,甚至连自己老婆出轨都毫无察觉。

他到底有多爱我,我们这样平淡的婚姻究竟还能坚持多久?