大发一分彩 首页 > 美女

口述:他是爱我还是爱我年轻的身体

2017-04-20 16:53 weila

倾诉人:贝贝,女,21岁,营业员

看到贝贝,我不禁想起周星驰初见张柏芝时的那句话:像新鲜的水果,水灵灵,嘎嘣脆。

贝贝长得很圆润,尽管穿一件黑色连衣裙,却裹不住外溢的青春活力。

然而,因为错入了一场婚外情,贝贝的青春和美丽仿佛被罩上了一件黑衣,失却了应有的光彩和快乐,多了些不该有的苦涩和不堪。

不知为何对他如此痴迷

见到杨震之前,我对他的大名早有耳闻。他在我们当地很有名,不只生意做得大,还因为他颇有些势力。

我的一个同学开了家干洗店,我经常跑去玩,就认识了去洗衣服的杨震。他人挺随和的,主动与我搭话,还把他的电话号码告诉了我,让我有时间就找他玩。因为跟他不熟,我一直没打他的电话。

9月份,我的心情很糟,正好杨震打电话约我出去玩,我便答应了。那天,我们一起逛了江汉路步行街,他给我买了一套衣服。月底的时候,我们便走到了一起。

他对我很迁就。一件东西明明是白的,我偏要说是黑的,他就说是黑的。我要现在见到他,无论多忙,他马上赶到。时间长了,我便对他有了感情。

他从不在我面前提起他的家庭。认识他之前,我听说他跟他老婆的感情不好。后来我问起,他才告诉我,为了孩子他不会离婚,只想家里一个外面一个。我想,结婚只是种形式,只要两个人好就行。

我也不知道自己到底喜欢他什么,就是一天到晚想跟他在一起。那时我自己开着一家服装店,不管店里有多少顾客,他说想见我,我马上把顾客丢给请来的女工,打的跑去见他。去年,他老婆觉察出他在外面有人,白天老跟着他,我们只能晚上偷偷约会。那是冬天,他有时候应酬完时已是凌晨一二点钟,只要他一个电话,我不顾夜深天寒,穿了衣服就往外冲。

但是,这么多年,无论多晚,他一定要回家过夜。我说:“我对你没有物质上的要求,只求你陪我一夜。”他却很少答应,哪怕我哭成泪人儿,他照样丢下我离去。有一回,我故意往他身上泼香水,以为这样会引起他老婆的怀疑,他就不敢回家了。他却还是走了。

其实,跟他在一起,我根本就睡不着,因为他睡觉的鼾声很大。可是,只要看着他睡,我就觉得很幸福。

去年5月的一天晚上,我很想他,给他打电话要他陪我,他说他在家里来不了。我求了半天他也不答应,最后我说:“你要不来,我就死给你看。”他干脆挂了电话。我再打过去,他已关了机。我觉得心灰意冷,真的割了脉。后来,是我店里的女工回来拿东西才救了我。第二天,他来医院看我,反而骂我:“你怎么这么笨啊?”

很多次,为了让他陪我过夜,我拿分手威胁他,他却照走不误。第二天他来找我时,我却心软了,还是跟他来往。凌晨三四点钟,他肚子饿了,我立马上街给他买夜宵。他渴了,水明明就在他身边,我却不让他动,亲自端到他手上。我的手机没电了,我会赶快充电或者呼叫转移,生怕他打我电话找不着我而着急。但是,我给他打电话,他却经常不是不接就是关机。

只图跟他在一起时的感觉

跟他这几年,我从未对他有过物质上的要求。我俩吵架,从来只是为他不陪我过夜这一个原因。除了第一次约会他陪我逛了江汉路并买了一套衣服外,他后来再也没陪我逛过街或出去游玩,也再没给我买过东西。我也不计较。

我有个同学傍了个福建老板,不但买了房买了车,还穿金戴银的。她知道我跟杨震的关系,问我:“他那么有钱,你怎么什么都没有?是不是把钱存起来了?”我说没有。她很吃惊:“那你图他什么?”我说我不图他的物质,只图跟他在一起的感觉。后来我跟杨震讲起这事,他说要给我买首饰,却一直没有兑现。我也不再提。

其实,我知道我跟杨震是不会长久的。

后来,家人给我介绍了一个男孩,我不好推辞,去见了面。那个男孩很喜欢我,可我对他却怎么也喜欢不起来,我可以和他一个月不见面却一点也不想他。有一次,我正在男孩家吃饭,杨震打电话来说想见我,我连忙对男孩说我家里有点急事,放下碗就跑了。还有几次,男孩来我店里玩,我跟他说不上几句话,就把店门一关,说我要回家睡觉,把他支走了。因为我跟杨震有约。