大发一分彩 首页 > 美女

他猛然闯入将我扑倒

2017-06-22 16:53 weila

从未觉得女人没了男人就活不下去,直到离婚后,过着孤单空虚的生活才觉悟,女人离了男人不行。三十二岁的我因为接受不了前夫外遇而痛快离婚,拿着合理的赡养费还想着逍遥自在地生活,可当两个月过去,住在空旷凄凉的房子里的我,开始感觉到前所未有的孤单。

家人心急我离婚又大龄,怕找不到好对象一直托人介绍,陆续相亲了几个男人,我却有些心灰意冷,这个社会就是这样,三十几岁的离婚男人依旧吃香,可女人的价值就不一样,相亲的几个男人我都看不上,可又承受不住独居的寂寞,于是我就上网去注册了个账号,想从上面认识几个同城的男人。这个网站之前就听说过,虽然没接触,但明白那上面人气挺火爆,果然没多久,就有男人向我发来邀请,他们都是买了豪华别墅后,通过网站的推荐看到我的。

寂寞找到了发泄出口,我才明白原来在网上找陌生人聊天的感觉是这样轻松自在。在那上面我认识了一个比我小四岁的男人,他是一家餐厅的老板。还记得他跟我自我介绍时说的那段话,"嗨,美女,我是俗称无房无车无老婆的低碳男,有没有兴趣认识一下?"语气轻佻却不轻浮,透出的幽默也让我会心一笑印象深刻。我当时就想跟这样的男人聊天应该会很愉快,而事实也果然如此,他很会说笑话,不知道是从哪里看来的段子,每每把我逗得笑不拢嘴。

跟他在一起很开心,会让我忘记很多不愉快。我们不仅彼此调侃玩闹,也会交流心事,也会说些有关性的敏感话题,我们无所顾忌,甚至有些放肆。接触了一段时间,彼此都产生了好感,后来他约我看电影,我也很自然地接受。那晚我特意穿上新买的连衣裙赴约,见到他时竟心跳加速。他很年轻,又有些成熟,果然二十八岁的男人最美好,没有老男人的沉稳死气,也没有小男生的毛躁青涩,他穿得很简单很休闲,却让我感觉很舒服。一见面他就称赞我时尚漂亮,比照片中还楚楚动人。不管他说的是真是假,我的心情都因此而明媚了起来。

那晚我们看了一部爱情片,说实话,并不怎么好看,情节让我也想不起来了。只是跟他坐在一起看电影,那种微妙的感觉像薄弱又不容人忽视的电流,一点点刺激着我的心脏,其实我们都清楚彼此见面最终最可能发生的是什么事。我们都是成年人,又是通过网络认识的,那个网站上吸引来的男女都是寂寞空虚,渴望一段激情的。我是过来人,在独居几个月后,我很清楚我有些性饥渴了,所以我才会在网上那么放肆地跟男人讨论性话题,就是因为嘴上痛快了,也是一种满足与发泄吧。

那天看完电影,出影院时我们已经靠得很近很亲密,不远处一家旅馆招牌的灯闪亮着,而他在我身边迟疑地提议说要去喝杯东西。我的个性比较急躁,我看得出他对我的兴趣,所以也不管他如何看我,我婉拒了他的提议,主动暗示他不如找个地方休息一下。他一点即通,当下就牵住我的手到附近的旅馆开了房。

做正事前,我说要先洗澡便进入浴室。洗澡时,站在镜子前,我欣赏着自己的身体,我的皮肤还很光滑,胸部也高耸着还未下垂,我情不自禁地轻轻抚摸起自己的身体,竟很有快感。以前还看不起跟男人轻易上床的女人,如今自己经历却没有什么羞耻感,反而对将发生的事充满期待。不知从什么时候开始,我的想法就这样发生了改变,可能是前夫的背叛让我看开了很多,人生在世,就该及时行乐吧。那晚我还在镜前想着,浴室的门就突然被他打开了,我早就料到他会坚持不住,所以门没有上锁,而那晚他看到我赤裸的身体,眼底燃起了情欲的火焰,他猛地上前抱住了我,这个夜晚也终于掀开了帷幕。

后来完事之后,我们就分手了,很自然地谁也没再联系谁,就像我前面说的,我们都明白在现实中见面可能发生的一切,更明白关系发生之后的结果。我还未走出离婚的打击,我只想要一段打发空虚的刺激,而他要的可能也只是一夜风流吧。这种事很平常,这种关系在网上比比皆是,不过必须承认,他给我的那晚太火热,足以让我铭记回味许久。