大发一分彩 首页 > 美女

口述:玩笑恶搞让同性恋老公浮出水面

2017-01-24 16:53 weila

芳芳和现在的老公从认识到结婚打了一个“短平快”,芳芳一直有这样一个心结:这么着急把自己嫁掉,是不是在难为自己?是不是为了给身边的人一个交代?

芳芳的年龄不过才27岁,可是身边的人就如同大敌临门,亲人、朋友、同事纷纷出动,四处张罗。芳芳终于答应和他见面了。在一个街道口的小卖部门口,芳芳远远地见他站在温暖的阳光里,那一刻,芳芳就决定了,这个他就是将要与自己携手一生的那个男人。

婚后的生活波澜不惊,芳芳似乎没有体会到什么是幸福?当然,没有幸福又哪来痛苦,一切就像夏日午后的空气,寂静中有些沉闷,空气粘稠,感觉很不畅快。

芳芳的这一切都没有逃过芳芳闺中密友的眼睛。

密友对芳芳说,首先不要期望婚姻能给女人带来什么。密友想知道芳芳的婚姻目前究竟处在什么样的一个状态,她询问了芳芳五个问题来检验芳芳的婚姻究竟能打多少分。

密友问:“你们能吃在一起么?”意思说两人的饮食习惯是否接近。芳芳回答,不错,他是一个什么能吃,感觉什么都好吃的人。

密友问:“你们能睡在一起么?”不言而喻,芳芳说,一周大概有一次吧,但似乎缺乏激情。密友解答:“正常。”

密友问:“你们吵架吗?”芳芳回答:“有时也要争执几句。”密友又问:“哪在一起聊天吗?”芳芳回答:“不多吧,总是有一句没一句的。”密友感觉有些不妥,似乎心中有数。

密友最后一个问题:“他有没有夜不归宿或者常常背着你接听电话的情况?”芳芳努力地想了想,摇头。

密友总结到,芳芳目前面临的就是一场无害的婚姻。这样的婚姻其实更可怕,就像隐形杀手,在不易察觉中,慢慢将人生吞噬。

芳芳很困惑,“我们到底哪儿出现了问题?”密友说,问题应该出现在芳芳老公身上。

老公出差已有三天,每天都在晚间新闻联播之前给芳芳来个电话,内容基本上都是一样的,今天干了什么?天气如何等。芳芳总想通过电话了解到老公的,可是,电话总是很冷静、很客气地挂断。

这天晚上,芳芳把密友叫来陪她,因为芳芳实在睡不着。两人聊到很晚,当然,话题都是围绕芳芳的老公,忽然,芳芳竟有一种想知道现在老公在做什么的冲动。密友也怂恿道:“打电话,看看他背着你在干些什么?”芳芳把电话打过去,可老公的手机关机,这时,密友竟眼睛一亮,她诡秘地对芳芳笑了笑,她说她来试试。末了,密友还对芳芳说,这仅仅是玩笑啊!芳芳翻出老公的房间电话,密友在手机上鼓捣一阵,说,这样电话打过去,芳芳老公不知道电话从那打来的。

电话接通了,芳芳密友柔着声音、细着嗓子说:“先生,有需要特殊服务的吗?”

密友忍住笑,把电话交给芳芳,密友也把耳朵贴近手机话筒,她们想听听芳芳老公会怎样回答。

电话那边传来芳芳老公的声音:“请问你哪里有什么特殊服务?”

密友急忙抢过电话说:“有啊,需要什么服务就有什么服务?”这时候,芳芳已经开始冒冷汗了。

电话那边,芳芳老公似乎停顿了很久才嗫嗫地问:“你们那里有帅哥吗?”

这句话就像当头一棒,芳芳惊讶得眼珠子都要蹦出来。这句话芳芳的密友也听的一清二楚,必须要问个究竟,密友知道自己已经闯祸了,玩笑开大了。

“你说是帅哥吗?”密友继续道。

那边芳芳的老公声音很小:“对啊,叫一个年轻、阳光点的帅哥来我房间陪我……”

哦,原来,一切都有了答案。

芳芳决定心平气和与他分手,她说:“我宁可忍受和一个女人共同拥有我的老公,却不能忍受和一个男人共同分享。”