大发一分彩 首页 > 美女

美女领班情迷黑人留学生

2018-05-05 16:53 weila

到底是谁离不开谁

贝小姐通过朋友介绍直接到了我家。她有一头漂亮的棕色头发,美丽而忧伤。坐在我家紫色的沙发上,她从精致的提包中取出一包烟,点燃之后夹在指缝间,徐徐说道:“你能想象吗,我的未婚夫是一个毛里塔尼亚的黑人留学生。他是贵族后裔,却一贫如洗。”贝深深地吸了一口烟,抬起头,又垂下眼帘,幽怨地说:“这场恋爱带给我痛苦,让我不知所措。”

贝原是一名小学教员。她好强的个性,使她在一个规矩繁复、等级森严的学校环境中无法适应,于是她毅然辞职,到娱乐圈内谋发展。在那个舞厅与酒廊一应俱全的夜总会里,她当了领班。她像一幅风情画,天天诱惑着那些在夜总会里消遣的“腕儿款爷”们。但是对他们的殷勤与追逐,贝从不为之所动。

出人意料的是,那个黑人留学生竟会把贝的芳心占领。鲜花奶油般的贝与有着满头鬈发、炭一样黑的留学生之间的情缘,留给人们太多想象的余地。然而,贝反复向我言明:“我绝不是像人们所想象的仅仅被他的性能力吸引!他第一次看见我时,就痴痴地把目光粘在我身上再也离不开,像一个儿子终于找到了他失去已久的母亲那样,我的心即刻被这种深深的依恋所吸引。在那一刻,我便爱上了他。”

“但是,我现在却感到痛苦。”贝用好看的手指夹着薄荷香味的细长烟支,流露出迷惘与忧伤。

为了心目中的“埃丝米拉达”,黑人留学生几乎与故乡的亲人断交。他住在贝的一个亭子间,足不出户,靠贝的薪水来生活。贝每天上班前为他烧好一天的饭菜,匆匆出门又匆匆回家,对他呵护非常,百依百顺。

即使这样,几个月后,黑人“准丈夫”仍因世俗生活的平淡琐碎而生厌烦之心。恋爱中的海市蜃楼消失了,他坚持要回国去小住一阵再作打算。贝因此很伤心,她坚持说他会受不了一个人的孤独,还认为不出三个月,他会由于思念又回到自己的身边。但是在贝的内心里,她分明很清楚自己的真实状态,离不开“热恋”爱侣的人,正是她自己,因此贝陷入痛苦中。

心理分析

情感太饥渴造成病态求爱

直觉告诉我,贝在恋爱情感方面,有明显的心理障碍。她像那些“病态的求爱者”们一样,企图通过奉献、给予、牺牲自己的情感与其他物质的东西,换取对方的怜悯、感激或者是爱。他们会选择无法回报的人作为施爱的对象,使她在期盼、等待与渴求中寻找刺激。失望的结局其实是他们自己安排的,这在寻找对象时已经注定。

贝为什么喜欢追求情感挫折呢,细聊起来,我发现,这与她儿童时代一直缺乏父母的关怀与爱有关。

贝从小在母亲的斥责声中长大。妈妈是个妖媚、脾气暴躁的女人,爸爸对妈妈唯命是从。他对妻子的爱远甚于对女儿的关心。有次母亲为了一件小事用鞋底抽打年幼的贝,鞋子飞出去了,爸爸却逼着贝去拣回来,让妈妈继续狠揍。

贝从此对父母亲彻底失望。她幼稚的心,已经经历了太多的失望、嫉妒、愤怒、渴望、恐惧等种种负面的情感。她的爱情状态,就是因为奇缺感情而特别渴望,以至不惜代价,丢失自我。

心灵解码

模仿与补偿心理得不到真幸福

有一部分人对付不幸的方法是在以后的生活中使之得到改善并不再发生。“己所不欲,勿施于人。”这种行为被人们称之为升华。有些人则因此耿耿于怀,等待时机随时出击。

还有一部分人,会在不知不觉之中,用模仿的方法,来补偿自己渴望得到而未得到的东西。这种模仿令她感到平衡与安全,同时,也是对痛苦经历的洗刷与疏散。但是这样的行为却使她无法接受流畅自然、真诚的情感与爱恋方式。

贝追求情感挫折的情结便是如此形成的。当她在追求所谓的“爱情”时,她是生机勃勃、充满热情而不惜一切。

在潜意识里,这种追求是她童年时代追求父爱的继续,她当前的施爱对象只是她父亲的幻影。正是这种常年得不到满足的饥渴情感反弹,使得她有勇气克服困难去追求自己的“爱”。

其实,她的爱情对象在她的潜意识里,是她儿时渴望的十分温情的父亲形象的再现。