大发一分彩 首页 > 美女

口述:我爱上了女友身材火辣的闺密

2016-12-24 16:53 weila

对她,我有种莫名的不舍得及爱慕

我跟我的女朋友在一起已经4年了。当全世界都看好我们,而我们也准备结婚的时候,一件谁也想不到的事情发生了。然后结局当然是我们不得不结束这段感情。

我的女朋友有一个好朋友A,据我女朋友说假如我跟A同时掉进河里而她只能救一个的话,她会毫不犹豫地不管我而去救A——因为她们已经认识二十多年了,是我的几倍。

我看得出来她们感情很好,我跟我女朋友约会时,A小姐也会厚脸皮的出现,毫无愧疚之感。即便是有些私人话题,我女朋友也不避讳她,导致有时我真的很尴尬。当然,因为这样,A小姐也很熟悉,可以说跟我女朋友差不多。

不过,A小姐相貌姣好身材突出,我对她也很有好感。

就在我们热火朝天准备婚礼的时候,A小姐在一个深夜给我打电话,告诉我她很喜欢我,希望我不要结婚。“如果你真的要结婚,那新娘可以是我吗?”她是这样说的。

当时我的脑子轰的一声炸开了。我居然有一种不知道怎么选择的感觉。我自问我很爱我的女朋友,但是对于A小姐,我也不知道为什么也会有种莫名其妙的不舍得以及爱慕。

我跟我的一个兄弟诉说这件事,他一针见血地说:“这是雄性人类的本能。”是吧,或许我很贪心,如果可能的话,我何尝不想两个都要呢?但这是不可能的,我只能选一个。

就在结婚的前夕我开始频繁跟A小姐单独约会。很快,我的女朋友知道了,我们之间发生了争吵,她俩的关系破裂了,我们也分开了。

现在,我跟A小姐在一起了。但我从此背上了一个陈世美的罪名,而且貌似永远都洗不掉。

手心手背都长刺来刺痛我的心

我跟我男朋友一起一年多了。但是我前阵子发现,他跟我的一个女性好朋友居然扯上了关系。这是我怎么想都想不到的。

我的好朋友Sue跟我认识了8年,从大学毕业到工作都是一起努力一起奋斗的好姐妹。我们一起住一起吃。男人们经常标榜说什么兄弟之情有多深,我觉得我跟Sue之间的感情才是一个模范。

一年前,我跟她在书店里一起认识了我现在的男朋友Tony。我们都很开心,Sue跟我说,他是上天赐给我的礼物。我也是这么认为。

因为我跟Sue的关系很好,Tony跟Sue的关系也很好,他们之间也会互通电话。对此,我一点也没意见。为什么要有意见呢?我当然希望我的男朋友能跟我最好的朋友相处好。

不久前,我发现Tony的行为有点异样。以前他会在每天临睡前打电话哄我睡觉,会陪我聊天甚至通宵。但最近他很少给我打电话,我打给他,他总用这样那样的借口把电话挂了。

直到有一天我跟他在那个之后,他去洗澡。刚好他的电话响,是Sue的短信:“猪猪,睡觉没?我想你!”就像晴天霹雳般,我忽然明白发生什么事了,明白为什么他会不给我打电话,明白,我男朋友被我好朋友抢了。

手心是肉,手背也是肉。但现在手心手背都长刺出来刺痛我的心!我能怎样呢?Tony洗完澡出来,把脸贴到我的脸上要亲我。我本能地推开他,然后一巴掌往他脸上去。穿上衣服收拾东西,摔门离去。

我恨他,我恨她。但是除了我自己在恨,又能如何?他们很幸福吧?躺在他旁边的不再是我,与她一起逛街的也不再是我。我现在对于他们只是一个外人,只是一个过客。除了哭,也不能做些什么了。失去了朋友,失去了恋人,我要更加爱我自己。

心理分析:

进入男友、女友和自己的三角关系,一般会有两种想法,“我希望他们也成为朋友,没想到他们竟然联合背叛我”,第二,“明知道会伤害大家,男友和好友为什么还是去做呢?”

这两种想法,都把自己放在一个受害者的角度,借责备他人的方式,让自己显得无辜。在这里,当事人是否有责任呢?要知道自己并不是男友和好友保持友谊的原因。不如多想想,他们本来都是自由的,是朋友,可以在爱情关系中,作出选择。

至于他们为什么故意。其实这是很正常的,人都是追求新鲜感的,而爱情本身就来得无缘无故。