大发一分彩 首页 > 美女

口述:他有老婆还只许我爱他一个

2018-12-27 16:53 weila

小三的苦恼,谁能知道?小三,的确是一个难扮演的角色,看过了下面的倾诉之后,你就会清楚的明白:小三这个角色,谁都扮演不了……

他有老婆还只许我爱他一个

你好!看您的BLOG很久了。第一次说出我的故事。

我是小三,是和已婚人士有恋爱的不争的事实,大家都把我们这群人看成是以破坏他人婚姻和感情为目的社会群体;而我,却从来没有想过要破坏他的家庭而非要嫁给他。

我和他在一起两年,从一夜情开始。那时候他婚期在即,而我也有固定男友。随后他结婚了,我也因为某些原因和我的男友分手了。

随后,由于我单身,所以我有很多自由,之后我俩就一直在一起。在性*爱方面很激*情,也许有爱,但我不确定。感情上,我们是有一些的。但是我却从来没有想到过要嫁给他,从开始到现在,因为他什么都不如我,长相不如,工作不如,学历能力都不如,家境不如,收入更不如。他不是我的那杯茶,所以我深知。

他对我还好,但我知道,他不只对我一个人好。还有他的妻子,一定也是他深爱的。我也不过是件附属品,有了,便是锦上添花,没有,他的生活一样是有滋有味的。我的爱情他要不要我不确定,但我的身体,他是肯定要的。这些我也明白。

我不总爱粘腻着他,有段时间我也有过别人,但他是长久的,一直在身边的。后来他知道我有了别人,恼羞成怒,闹的一塌糊涂,全然不顾大局。我想男人被女人背叛可能都会失去理智吧。

闹过了,仍然没有分开,之后就一直这么继续着我们之间的生活,刺激而平淡。

不过,我最近一段时间思想有点混沌,莫名的狠渴望得到他事无巨细的照料,总是跟他发无名火。

这都是因为他的妻子怀孕,即将临盆。我知道这个消息心情居然狠不好,居然发现自己开始嫉妒,我想我有一点认真了。我开始思考一些事情了,这个男人从恋爱到结婚到生孩子,生活轨迹循规蹈矩,什么都没耽误,那我呢?他说爱我,但也并真切的关心过我的生活,我想我这个身份怎么能享受媳妇的待遇呢?我找过他,他只对我说,想和我一辈子在一起,对我是真心的。

一向认为自己对感情参悟的很透彻,现在知道自己的道行也差的远,明明就是小青,还装什么白素贞?讨厌死现在的自己,不甘心和计较统统跑出来了,心态不好,这样的关系就狠难保持了。分也罢,合也罢,总没想到太合适的方法来处理这段怨念,我想我可能最近太消极了,众人皆醒我独醉,你这个醒的骂骂我这个醉的吧,谢谢你看完我的故事。期待你的答复。

回复:

您好!我一开始就不会骂你也不可能去骂你,毕竟你是一个受害者,我只是希望我的几句话能够点醒你,并且让你重新找到自我,那我将是何等的安慰?!

首先,你现在的心情是一个很正常的事情,作为一个第三者,你就要面对着种种的怨气,种种的不公平,只是你现在才体会到,而有些人一开始就体会到了,所以说,对于你这个晚体会到的,痛苦才刚刚开始。

不要认为自己多优秀对方多么的无*能就傻傻的认为你不会爱上他,感情这东西很微妙,你始终都是绕着它在跑而不是它考虑你的感受,就是你的这样的盲目的“自信”,才导致你今后一错再错,很难回头。那么,你这么优秀,为何不放开他呢?你更应该放开他,开始重新的生活,找到一份属于你的爱情,你和未来的那个他两个人的才是啊。

别认为什么对你来说都无所谓,这是你的第二个错误,认为感情就是那么一回事儿:爱情+性。其实,并不是单纯的相加就能够完成的,也不是得到了感情就能得到性,也不是相反的一种情形,这个中滋味都是你要亲自去体会去经历才会明白的。现在的境遇我想你应该足够清醒了吧?你还会对什么都无所谓吗?我想不会吧?

什么都懂,什么都明白,但是为什么不去做呢?我劝你放手。这是我最想说的一句话。