大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公的情人竟养着我们全家

2016-11-11 16:54 weila

尚明明化着精致得不露痕迹的妆容,太阳镜恰到好处地卡在头发上。和她聊天,没有一点压力。这是我迄今为止,最轻松的一次谈话。

丈夫天生有女人缘

有些男人是靠内在吸引女人,有些男人则是靠权力吸引女人,而我的老公碧波似乎天生就有女人缘。他长得漂亮,身材高大,眼睛总像蒙上了一层灰蒙蒙的忧郁,像一眼见不到底的湖水,让人忍不住想亲近。他成熟,细心,不浮躁。在与女人相处时,总保持着一定的距离,像一个谦谦君子。

碧波是一名健身教练,因为他的基本工资很低,要靠接收学员来提高收入,所以他的大部分时间都在健身场所里度过。他的学员中不乏年轻漂亮的女孩子,自从我们谈开始,便常常有关于他的绯闻传到我的耳边。每次,碧波都用他那双诚实的眼睛告诉我,那些都是传言。而且,我也的确没有发现他有的行为,因此,我非常相信他。

可是,碧波太惹女人喜爱了。很早开始,就有一个大他两岁的嫂子看上了他。那嫂子名叫刘丽,喜欢健身。只要她去健身,便点名要碧波指导。看到碧波指导别的女孩子,她会很有礼貌地走到那女孩面前,说:“碧波是我的专业教练,他只能指导我。你能换一个吗?”大部分女孩看到刘丽的气势吓人,大都选择了离开。

刚开始,碧波提出过反对意见。刘丽大气地说:“以后,你所有的课时我都包了!我不会让你有损失的!”果真,以后只要是碧波当班,刘丽都会穿上漂亮的健身衣,有板有眼地按照碧波说的做。

如果刘丽有事不能来,她也不允许碧波和其他女性接触。为此,她专门在健身馆安插了眼线。只要一听说碧波带其他女性,她立马推开打得正酣的麻将,直接打一个的士就过来。然后当着众人的面,将碧波的手机摔了。别人不愿意为健身而惹麻烦,只好离开。

我开始并没有察觉他们之间有什么事情。有一次,我路过健身馆叫碧波回家。碧波没有直接回答我,而是偷偷看了一眼刘丽。我顺着碧波的眼光望去,发现刘丽的脸不知何时拉了下来。

我拉了拉碧波,示意快走。碧波挪动了一下脚步,想走。可是,刘丽大喝一声:“站住!”然后走到碧波面前,说:“我还有一套动作没做完,你现在不能走!”

碧波只得讪笑着对我说:“要不,你先回去吧!”

我气呼呼地回到了家里。晚上,碧波无奈地告诉我,刘丽相当于他的大客户,他不能得罪。如果得罪了她,我们一家去喝西北风?我一想,他也是为这个家,要不然也不会受刘丽的气。无奈,我允许他可以继续和刘丽交往,但是无论何时,他都不能做出对不起我的事情。碧波连连点头,答应了。

情人为了他而离婚

后来,我听说刘丽混得蛮“开”。她时常威胁碧波,如果想分手,就得考虑后果,到时候别怪她翻脸无情。碧波知道她说得出就做得到,也不敢反抗。

幸好,刘丽对碧波很好。自从她包下碧波的课时后,碧波从头到脚的衣服、鞋子都被刘丽承包了。刘丽自己舍不得穿品牌衣服,却舍得花1000元为碧波买一件衬衣。每当我看到碧波穿着新衣服回来,就知道是刘丽买的。

让人哭笑不得的是,刘丽还时不时送给我一些衣物和钱,说是感谢碧波的教导。我还得赔笑着接受她的礼物,毕竟伸手不打笑脸人嘛!可这收下来后,我又觉得不是那么回事:碧波和刘丽是什么关系,我为什么要接受她送的礼物呢?

碧波对此的解释是:“我是做这行的,学员送给我一些东西很正常。何况,我和刘丽真的没什么关系,既然是一般的学员送给老师的礼物,师娘为什么不能收?再说了,不收刘丽的礼物,她一恼,不再找我陪练,岂不是得不偿失?”哎,这东西收得真是窝囊!

刘丽见我收了她的礼物,更加肆无忌惮了。只要她在健身馆里,碧波就专属她一人。她时常对健身馆里的女性说:“碧波只能陪我!”

这时,偏偏有个不信邪的女人出现了。她叫汪芙,是个女强人,我们两家从前就有来往。她爱人对她基本上可以用“打不还手,骂不还口”来形容。不知从什么时候起,她迷上了健身,有段时间,她每个星期都要去两次。因为和碧波比较熟,她时常要他在旁指导。