大发一分彩 首页 > 美女

口述:好友假借探病勾引我丈夫

2017-07-18 16:54 weila

禅是在网上与丈夫相识的,属于时下挺时髦的那种,一年的苦苦相思后,她们修得正果,结束了网恋,结为夫妻。

婚后,禅放弃轻松舒适的工作,凭着一腔热血和对丈夫的爱,不远千里追随丈夫,来到一个陌生得连一个亲人都没有的城市。

新婚伊始,她们的爱有如网络中虚拟的情感故事一样,感动、羡煞着周边的青年男女,以至于邻里街坊后来又有了几对效仿者。

在这个陌生的城市,禅很快有了一个要好的朋友,她叫云,她们在一个办公室上班,云也是外来妹,长相清纯靓丽。

但因为身边没有亲戚朋友,二十好几了仍没找到意中人,那天是中秋节,禅好心叫上孤身一人的云到家里来一起过,云没有拒绝。

因为夫家经济情况较好,禅婚后便与丈夫另外买了一套三室一厅的商品房,搬出了公婆家。

丈夫对她呵护有加,买菜做饭里里外外打点得非常妥贴,对禅的体贴让更是让禅没有了挑剔,禅的小日子过得好不惬意。

禅无意中经常会情不自禁的在云面前吹嘘丈夫,云开始并不在意,认为是禅夸大其词而已。

曾经有过好朋友互相抢男朋友的先例,禅未曾料这种事会发生在自己身上。

中秋节云的到来,让禅往后的日子布上了愁云,让她的婚姻变得苦不堪言。

中秋节那天,禅与云一起下班后直接打的回到了家,刚一进家门,便已是香气扑鼻。

禅的丈夫早已回家煮好几个菜了,待她们俩完成饭前洗手的过程后,就可以开饭了。

云目睹这一切,心里不觉感慨万千,自己在这座城市呆的时间也不算短了,为什么这么好的男人没让自己碰上呢?

那晚挺可口的饭菜她吃得好像变了滋味,一双眼睛几乎没有离开过禅的丈夫,禅见状心里不觉升起一股愁云,“引狼入室”这个成语很快出现在她脑海里。

临别,云要了禅丈夫的电话号码,禅见状原本想阻止,但结果却没有拉得下面子,这一“失误”让禅日后悔恨连连。

结果可想而知,在禅怀孕的那些日子里,云借关心为名,经常跑禅的家。

云开始了对禅的丈夫的攻势,禅的丈夫未能经得起云的诱惑,终于背叛了禅。

很快,禅的第六感觉告诉她,丈夫有了外遇。

书上说女人追逐一生的爱情就是为了拥有一段稳定美满的婚姻,两天两夜,她无法入睡。

在这个陌生的城市里,她不知道找谁倾诉。那个时候她才发现自己竟然处在一个那么可怜的境地。孤身在外,无依无靠。

她下不了决心做掉孩子,离开这个伤心地。她爱这个孩子,她想要生下他。

那段日子,禅几乎每天都在哭泣,她不明白,她与丈夫曾经狂热相爱,她为爱背景离乡,与父母亲人反叛。

婚后才不到二年时间,丈夫对自己的爱就变得如许令人难受。

如果不是当初自己一意孤行,就不会受这么多的苦了,经历这么多的爱情磨难了。

如果世界上有如果的存在,大概也不会有她们这场爱情际遇。

她不明白,丈夫爱的是她,他曾答应过要照顾她一辈子的,转身却又要了别的女人的身体,难道男人真的可以做到心与身体分开来爱吗?

很多时候,男人和女人都无法整理清楚自己的心,以为自己爱的是这个人,可是当和这个人在一起的时候却总是想念另外一个人。

这样的爱含糊着在心里行走,谁也无法控制它会走到谁的身边,于是男人和女人继续迷惘,继续制造伤害。

出乎意料的是,丈夫比以前更爱她,对她更好,更怕失去她。

可那些“好”已经变味了,带着负疚色彩的体贴与照顾让人感觉到的的是一种苍凉。

她知道他仍是爱她的,伤口可以愈合,但痛过的感觉却永远留在的心里。禅并不是一个柔弱的女人。

在单位,在众人面前她会经常不顾脸面数落云一顿,让云无地自容。

相峙了几个月,云终于忍受不了同事们的冷言冷语,辞职不干了,没有人知道她去了哪里。

她以为丈夫从此以后可以变好了,变得令她想割舍也不忍。

遗憾的是,那个叫云的女人并没有离开这个城市。

禅后来才知道,她不过是去了一个离丈夫更近的单位而已,有一次她曾在一个超市里见到了云。