大发一分彩 首页 > 美女

口述:好友假借探病勾引我丈夫

2017-07-18 16:54 weila

有的人对性随意,有的人对性却是严谨的,禅属于后者。因而禅没有丝毫要原谅云的意思。禅见她还逗留在这个城市,这对自己未必不是一种威胁,因而挺着个大肚子的禅不管不顾地拿起货架上的饼干朝她扔将过去。面对禅,云一直有一种负疚感,因为她们曾经是好朋友呀,但爱一个人是不需要理由的,她横刀夺爱完全是因为真的爱禅的丈夫,却不是要故意伤害她。

心平气和时,云一直说对不起禅,但她对禅做过的事,禅却不会忘记。她必须要让她知道:人要为自己做过的事付出代价。至于丈夫,禅不会忘记他对自己的好,但他对她的伤害她也不会忘记。生活不过如此,人生不过如此。经历的事让人们一天天长大,岁月让人们渐渐远离年少的童话。禅的美妙人生被丈夫的婚外情弄得已是支离破碎,她千里迢迢远嫁异地,本希望与丈夫相濡以沫,白头偕老,未曾想丈夫这么快就背叛了自己,让她好不心酸。女人一旦有了真正想一生固守的爱人,就会彻底地抛却对曾经的男人的记忆,因为女人都是想安定一生的。而男人在固守一生的女人面前忘记曾经拥有过的女人,因为男人的心需要几个女人占住,才会内疚着,才会更加爱着固守一生的那个人。女人和男人是截然不同的两种处理方式,因为男人的内心空间始终比女人大一些。

爱情原本就是这样的,当大家以为都在为对方忠贞不二的时候,其实却在背后藏着许多秘密,即使全世界都知道了,当局者却依然蒙在鼓里。或者知道了也不想面对,为的是给自己留点面子。然而,禅是个聪明过人的女人,她太有自己的个性,凡事要强,就凭她单枪匹马远嫁一个在网络上相识相恋的男人,就足以说明,她是个敢想敢干的女人,她有主见,她的身上有一种永不言败的气节。她的爱情观就犹如眼里揉不进沙子。

没过多久,一个陌生的QQ号找老公聊天,一副怨妇的嘴脸。凭着女人的直觉,禅知道是云。便下载了一个珊瑚虫软件,轻而易举的看到了她的IP。她太笨了,还以为自己做得天衣无缝,以为没人可以发现,禅在心里一边骂着对方一边用丈夫的名义回复对方,让她云里雾里不知怎的了,终于忍无可忍,骂声连连下了线。

那些天,她心里有一种报复后的快感,但这种快感只存在了几天,她的内心便被新的仇恨所替代,她没法忘却丈夫带给她的伤害,她的仇恨在与日俱增,她对丈夫有了一种本能的厌恶。

面对现状,禅时时叹息,这样的两个人怎么继续生活在一起?她们之间的隔阂太大了,想要清除隔阂重新开始她们的甜蜜生活已经是难以实现的童话了,想她刚来到这个城市时,丈夫对她疼爱有加,婚后不久,她坚持要工作,丈夫却不让,理由是她人生地不熟,工资挣不了多少还辛苦,他完全可以养着她,但她坚持己见,自己外出找了一份还算满意的工作,对这件事,她感到特别庆幸,否则随着年龄的增大,现在找工作就更难了。曾记得刚开始工作时,丈夫每天会接她上下班,每到生日、节日,丈夫会送上她最喜欢的红玫瑰,她们手拉手去逛街,吃饭馆、买品牌,那时,她幸福得像只小鸟,睡觉都想唱歌。而今,好多记意都仿佛发生在别人身上,她似乎找不到任何感觉。原来爱情消失的感觉就是这样,曾经的恩爱变成了过去,曾经的感动也变得麻木不仁,那曾经的海誓山盟转瞬便也随风而去……

回忆总是喜欢折磨人,一旦遇到情变时,那埋藏在心底的情爱就会波涛汹涌般袭来,此时,那过往的幸福便成了更为撩人的伤痛。

那些日子,禅肝肠寸断,她也曾有过原谅丈夫的想法,但那只是一闪念而已,她不想委屈自己,丈夫曾经承诺过她,她是他的最爱,他会一辈子宠她呵护她,她对这段婚姻抱有太大的希望,她希望与丈夫相守白头,她希望她们有爱的结晶,她更希望她们这段婚姻能成为永远的佳话,她的希望越多失望也就越多,女人大都活在希望中,如果没有了希望,她们也就失去了生活的目标,心灰意冷的禅决定离开丈夫,离开这个曾给过她幸福但也为她带来羞辱的伤心地。