大发一分彩 首页 > 美女

城市女性性幻想对象竟是民工

2016-11-10 16:54 weila

一就医的男子给这位农村丈夫出主意,说:“眼睛一闭,张曼玉”。其实,很多男人都有自己的性幻想对象,如果要说城市女性的性幻想对象竟是民工的话,别说这些城市女性了,就是这些女性身边的男人们也会暴跳如雷,“难道,在这些女人享受鱼水之欢的时候,我们在她们的心中竟扮演的是民工的角色?”先别急,这是权威部门调查的结果,之所以民工成为城市女性的性幻想对象,完全可以从民工的“色、香、味”来分析原因。

民工的“色”并不是直指民工的色情,这里的“色”是说的民工的肤色。由于长期曝晒的缘故,民工的肤色黝黑发亮,呈健康的光泽,而且,由于民工长期大量的体力劳作,民工们的身体肌肉线条流畅,没有一丝赘肉,这让时下许多养尊处优的城市男人艳羡不已的。

即便还有不少城市男人热衷于在健身房里挥汗如雨,可是,健身房里靠举杠铃和蛋白分填充起来的肌肉,却给人缺乏力量,缺少灵活性的感觉。

而大多数的城市男人,成天奔波于各个功利场、应酬场,要么面色苍白、眼袋下垂;要么大腹便便、浑身瘫软。这些男人身体里的男性荷尔蒙激素就剩下维持基本的男性体征了,这些自诩为城市精英的男人们在讨女性欢心的时候,已不堪重负,无法以“性”的吸引来取悦女性,不惜花费大把银子。女性把性幻想对象锁定在民工身上似乎有些迫不得已。

民工的“香”当然是指的民工的体味了。现在市面上流行一款男士香水,味道有点“馊”。这款香水其实就是精明的商家专投城市女性所好而精心打造的。过去时尚的运动、皮革、烟草香水都在可以营造一种“香”,不过,这种“馊”味香水更胜一筹罢了!

男人的汗味是男人性感的表现,有研究发现,如果女性在一个没有男人存在的封闭的空间里,女性极易烦躁、易怒,对于女性来说,男人的汗味具有镇定、安神、舒缓神经的效能。因此,大汗淋漓的男人特别能够令女人兴奋。

但是,就如同时下许多人从来没有饿感一样,很多男人少有出汗的机会了。工作在有中央空调的写字楼,出门以车代步,回到家也是空调凉风徐徐,男人的汗腺已经开始退化了,女性口中嗔怪的“臭男人”都成了“香饽饽”。于是,就可以理解为什么对足球一窍不通的女性热衷于到比赛现场去看球,原来,她们关注的是大汗淋漓的男人,体会着男人的体香。可是,这样的时机并不是每天都有,而那些烈日下蹬着人力三轮车的男人,扛着煤气罐登上7楼的男人,站在脚手架上的男人却活色生香,他们会令城市女性驻足,城市女性幻想着这些男人身上流淌着的汗水,似乎可以嗅到那浓烈的荷尔蒙的芳香。

民工的“味”是指民工在城市女性心中的感受,一种滋味,一种回味。在城市女性心中,到城市讨生活的民工们年轻气盛,他们又远离家乡,身边没有妻子、恋人,因此,处于性活跃期的民工们表现出的一种“渴”足以令城市女性兴奋异常。

这些民工不懂得什么是调情,不会制造浪漫,他们要么心急如焚、直奔主题;要么手忙脚乱,紧张而笨拙,而这样的体会对于城市女性来说充满着刺激。因为“性”对于城市男人来说就像买一包香烟这样方便,他们的应付、敷衍、草草了事都让城市女性不满。

野蛮和粗放在城市男人身上都成了弥足珍贵的一种品质,城市男人身上的是矫情、恶俗、卑贱。

还有一种“味”,是一种可意会不可言传的感受。在城市女性的心目中,民工收入低微,社会地位低下,民工们身上没有城市男性的膨胀感,这样所形成的一种落差让越来越多的以自己为中心、个性张扬、特立独行的城市女性能够在民工身上张扬个人的女权主义,这样的感受让城市女性有成就感。

民工成为城市女性的性幻想对象其实是城市女性所表现出来的对时下城市男人的一种不满,并非城市女性都会、或愿意将“想象”变为“现实”,因此,城市的男人们是否能够反省一下,能否让优雅和文弱的外衣去包裹一颗野蛮的心脏?!