大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公为蓝颜知己狠狠打了我

2018-06-28 16:54 weila

我是个刚结婚的 女孩,我很爱我的老公,我很看重感情的,他就是我的天,我的地,我的幸福。但是,前天,我们之间有了感情裂痕。他还打了我。原因是:我有个男知己。

平时,我们聊的很开心,老公和我不在一个城市,所以,他常打电话给我,我们无所不谈,我们聊的很开心,但我从没想过和他越线,只是把他看做朋友,而且,我认识他比认识老公早很多,我对他的感情跟对老公是不一样的。

在我跟老公认识前,他也常打我电话,知道我结婚了,他一如既往打给我,还加了一些暧昧的话,对此,我很反感,想中断与他的联系,但他还不时打我机子。有次,我跟老公闹了别扭,正好他打电话,我老公当时在我身旁,我不敢接,怕他的话引起老公多心,就给他发了一短信,本想告诉他不要再理我的,但我当时在气头上,既讨厌老公又讨厌他,就回信说,我在老公家,不要给我电话,想他了。

其实当时,我并不想他,只是一面跟老公赌气,一面戏弄此男孩,怪他骚扰我。发了此短信,我立即就忘了,没在意。没想到,前天,我老公看我手机,发现了,他气急了,说我背叛了他,还打了我,从短信内容看,我确实背叛了他,所以,我的解释他听不进去,还说我背着他不知给那人发多少暧昧短信呢,甚至约会。

我痛苦死了,我个人从未想过背叛老公,我很爱他,但证据在眼前,他怎会信我呢?我在老公面前哭了又哭,他终于不说和我 离婚了,但我知道,他不信任我了。这两天,他仍旧关心我,但时不时说些我花心的话,我委屈死了,我真不该发那条短信啊,我悔。再等几天,我就上班了,又跟老公分开了,分在不同城市。

我不想离开老公,我舍不得,同时,又怕他找情人。因为,前天,他说,既然我对他不忠,他以后就找他的,我找我的。我现在不知道怎么办?请大家帮帮我,告诉我应该怎么做吧。