大发一分彩 首页 > 美女

口述:我对外面女人从不认真

2018-03-15 16:55 weila

我和李亦玲是好几年的朋友了。她比较成熟内敛,不像别的女孩一样疯疯癫癫的,因此,我有什么心事都喜欢和她说,这让她和那些与我交往的年轻女孩有所不同。

渐渐地,我和她从工作谈到私生活。

我觉得男女之间是很难维持单纯的友谊的,已婚男女更是如此,时间长了,我和她的关系就有点不清不楚了。

我问他李亦玲最吸引他的是什么,他不假思索地回答:“漂亮!”

起初,我并没觉得我们这样有什么问题,毕竟大家都是成年人,不存在谁欺骗谁的问题。可今年5月,她因为我被丈夫赶出家门,这让我觉得既愧疚,又恐慌。以前在一起开玩笑时,难免会对她说些相见恨晚,如果她没结婚我一定娶她之类的话,没想到她都当真了。

她从家里搬出来后,每天都希望我陪她。刚开始,考虑到事情是因我而起的,我很迁就她,但她又步步相逼让我离婚。

我老婆又没什么对不起我的地方,我怎么可能离婚呢!可她动不动就寻死觅活的,我又不忍心,怕她哪天真的想不开。

她一闹,我只能去陪她。她这样做让我很烦,但她毕竟因为我有家归不得,不管她我又不忍心。每次看到她,一些伤害她的话我又说不出口了。

现在,我只希望她能回家,和她老公重归于好,其实她老公找过她几次,让她回去,可她偏偏不肯回家。