大发一分彩 首页 > 美女

实录:我竟然迷上这样的骚包贱男人

2016-11-24 16:55 weila

只是时过境迁,像我这种从来不承诺、不主动、不拒绝、不负责的“四不”男人在国外真的也算是少见!在玩世不恭中“色”胆包天,让女人投之以桃,报之以李。

想想毕业这十多年,自己也不再年轻,小资的生活似乎有点厌倦和趋于平淡化了,脑海中总会想起那个思想单纯的大学同桌美惠。美惠是那种很漂亮、很清纯的女孩子,她有着一张古典而又现代的瓜子脸,白净的皮肤,细细的眉毛和一双水灵的大眼睛,真是人见人爱。

她是我喜欢的女生,我似乎也没有怎么和她谈情说爱,她就顺理成章的倒在了我的怀抱里。大学四年,我们磨了四年的感情,虽然我不主动地像那些狂热的恋人一样亲亲又抱抱的,但是她还是属于了我。女人赤裸裸的在我面前展示的时候,我的心灵也同样的赤裸裸被她剥去了外衣,让我没有了新鲜感。

分手是自然的,就像她自然而然的成为我的同桌一样,没有太多的理由也没有更好的解释。后来的日子,我选择了逃避,去了纽约。十多年过去了,坎坎坷坷,几多酸甜苦辣真的也说不清楚了。

别的不说,在国外这十多年围着我转的女人至少也有三十几个,东方的MM、西方的洋妞都有,虽然没有一个是我的女朋友,但至少是女性朋友,大家一起去旅游、游泳、攀岩、探险,还有那些多得数不清的玩法。似乎就是本着这种不拒绝的做法和心态,我身边的女性朋友也都能敞开心扉诉说女人没完没了的话题,每每此时我都能想起美惠来。

不可否认,在国外的漫长的日子里,总觉得生活在这个不属于我的钢筋水泥混合的城市里,有些浮躁,有些无聊。我还记得在那个“风情酒吧”跟我主动搭讪的外国女郎,很自然地跟我回家。她临走时说一句话却让我意味深长:“I like such a handsome man like you, and I like such a free and irresponsible man even more。”(我喜欢像你这么英俊的男人,但是我更喜欢不用负责的自由人。)

回国后,我像一个逐渐开了窍的男人,知道怎样去吸引我想要的女孩子,即使不能完全如愿以偿,但也能让我喜欢的女孩子在我面前服服帖帖。我不去主动,自然也谈不上拒绝,更不用说什么负责了,因为我从来没有给她们承诺过什么。

事情往往就是这样,我越不主动,越不拒绝,就会有越来越多的女孩子被我吸引,不亦乐乎,又岂能去拒绝呢?于是在这种不用负任何责任的男女关系中从没有承诺过什么。我迎来了一个个有品位的接近我的女生,送走了一个又一个在工作交往中的白领丽人和酒杯交错的一个又一个红颜知己。

四不心得:现在想想真好笑,有的只记得她的长相,有的只知道她的名字,有的也只不过记得一个已过期的电话号码而已,有的现在早已经杳无音信了。快乐逍遥的日子总是仙欲飘飘过得那么快,我不知道我这个奉行“不主动、不拒绝、不负责,不承诺”的“四不”男人是内疚还是自责,是本身就做错还是错过了,反正有的时候我总会想起美惠。如果真的像歌声中唱道的那样:“挥挥手不带走一片云彩”,我也一定要把美惠带走……

女不欢 男不爱

城市里到处流窜着四不男人,他们崇尚自由,快乐生活,却如同公害一般损伤着众多才女佳人的身心,面对四不行为,他们却与女人各执其辞。

不承诺

她说:他简直自私到极点,我随叫随到,他却毫无诚意。从不说爱我,也不会带来半点安全感,对待女人如此无情,这样的男人实在可恶。

他说:没有哪个男人不愿意给爱人承诺,如果我没有提到婚姻,说明我没有把她当成爱人。女人也是个独立的个体,任何行为都是经过大脑考虑的,请不要把抱怨全部扔给男人吧。

不负责

她说:他似乎总是能在我这里找到快乐,每次见到我他都疯狂无比,同时也魅力无穷。奇怪他却能在快乐之后拍屁股走人,出门前还要甩甩衣袖,不带走一片云彩。

他说:我想每个喜欢我的女人都是势力的,她们或多或少冲着我钻石王老五的身份。一文不名的时候,我是孤单的,连当时相爱多年的女朋友都唾弃我,而如今怎么冒出那么多喜欢我的女人呢?我不如年轻时英俊、健美,更不像以前那般真诚,凭什么喜欢我?而我又凭什么对她们负责呢?

不主动