大发一分彩 首页 > 美女

口述:名牌大学的我是酒吧歌女纵情声色

2018-07-27 16:56 weila

某名牌大学在校本科生丽丽是一个肤色白皙、个头高挑的23岁漂亮女孩,可是,谁又能将丽丽和大学生、酒吧歌女、瘾君子这三种截然不同的身份联系在一起呢?丽丽却说:“这不仅是我的三面人生,也是我一步步走出的人生轨迹。”丽丽白天在学校低调、沉默,和身边的同学没有区别,可晚上在酒吧却纵情声色,划拳,讲荤段子。

丽丽带着单纯的梦想踏进酒吧这个她以为可以实现梦想的地方,得到的却只是染上了毒品的身子和伤痕累累的心。

22岁那年,不到五十岁的父亲居然得癌症离开了丽丽,离开了原本平静的家。本来,家里的钱为了给父亲治病都花光了,父亲这一走,丽丽的生活一下窘迫起来,爱漂亮的丽丽不仅不能买喜欢的衣服了,连手机费都要严格控制,“同学叫我聚餐,摸摸口袋里薄薄的几张纸币,我百般推脱……妈妈流着眼泪,告诉我生活费和找工作的事要自己想办法。”丽丽伤感地说。

一位同学对丽丽说:“你长得这么漂亮,又是音乐学院的高才生,不如先去酒吧做驻唱歌手吧,钱来得快。”丽丽心动了。酒吧歌女挣钱“短平快”,不但可以维持自己的生计,还能缓解家里的经济困难,天真的丽丽还想,“如果在酒吧一不小心被星探发掘了,岂不一举成名?”

经人介绍,丽丽去了一家名叫“半杯酒吧”。老板见丽丽的歌唱得不错,人又长得漂亮,当场拍板把丽丽留下来,并且,一个被称作经理的女人还教丽丽如何穿暴露的演出服,怎样描眉画眼涂口红等。“不是英雄,不读三国,若是英雄,怎么能不懂寂寞……”丽丽的驻唱歌手生活开始了。

舞台上的丽丽性感迷人,在加上丽丽的歌声美妙动听,很快就吸引来各色人物前来捧场。因为丽丽的到来,酒吧的生意似乎更好了,在丽丽和乐队的激情演绎下,酒吧的客人的目光都如痴如醉地定格在舞台上,身体情不自禁地跟随节奏左右晃动……似乎,丽丽都有一种明星的感觉。

就这样,酒吧至次日凌晨2时曲终人散之后,丽丽才能拖着疲倦的身子结束当天的工作,可是,每晚的激情演唱能为丽丽带来每月4000元左右的收入,这可是一笔不菲的收入,丽丽将钱给妈妈一部分,剩下的钱足以让丽丽的大学生活过得很滋润。

一天,一个50多岁的影视传播公司的老板专门找到丽丽,说丽丽的歌唱得不错,有发展前途。这位老板姓王,他说某某著名的歌星就是这位王老板一手包装出名的。这样,丽丽就与这个老板认识了,当然,丽丽真的希望像这位老板所说的那样,签约公司,出唱片。丽丽觉得机会真的来了。和这位老板认识几天后,一天凌晨,丽丽准备下班,王老板邀请丽丽和其他酒吧几个歌手一起去KTV唱歌。丽丽当然欣然前往。

在KTV,大家玩得很开心,唱了不少歌,喝了不少酒。正在兴头上,王老板从口袋里掏出一大包小药丸,每人一颗发给大家。有几个人立刻高兴地拿了药丸扔进嘴里,丽丽一下子就意识到这是摇头丸,丽丽接过药丸,不肯吃下。

王老板对丽丽说:“吃吧,没关系,这样会玩得更开心。你看歌星某某,还不是越吃越红?”丽丽还是没有打算吃药丸,可一看王老板有些不高兴,丽丽也怕得罪了他,心想,就一次,也无所谓,丽丽就低下头咽了一颗,味道涩涩的。恍惚中,丽丽感觉天旋地转,心跳都加速了,耳朵里只有“怦怦”的心跳声,眼前只有鬼魅般的人影扭动着。

不久,丽丽接到王老板打来的电话,王老板对丽丽说:“我想投资拍个新歌的MTV,你来试唱一下,我在XX酒店的XX房间等你。”丽丽欣喜若狂,如约来到酒店,到了房间后,王老板拿出一张新歌的曲谱,叫丽丽先看看,熟悉一下,然后独自到洗手间去了。

丽丽一边熟悉着音乐旋律,可心里竟有些忐忑不安。大约20分钟后,王老板突然从卫生间一丝不挂地走了出来。丽丽睁大了眼睛,张着嘴不知道该说些什么,等丽丽反应过来,第一时间想迅速离开这里,可王老板却一把将丽丽抱住说:“搞艺术的人思想就要开放,要把束缚都甩开,你看,我都对你坦白了,你还等什么呢?”

丽丽很惶恐,但却挪不动脚步,丽丽突然明白要“得到”必须先要“付出”,丽丽低下了头。