大发一分彩 首页 > 美女

口述:漂亮女儿不结婚和很多男人保持暧昧

2017-11-15 16:56 weila

昨晚我一夜没睡,女儿很晚才回来,被女儿洗澡时“哗哗”的水声吵醒后,我就再也无法入睡。起来看女儿的房间灯还在亮着,我知道,女儿一定还处于兴奋当中,还在网上聊天呢。

唉,你说我这个当妈的,能不操心吗?就这么一个女儿,已经吃30岁的饭了,可还没有一个家,自己一点不着急,整天吊儿郎当的,男朋友倒是谈了不少,可谈一个黄一个,到现在,我身边的同龄人早就做外婆了,我还不知道我这辈子能指望得上女儿吗?

女儿很漂亮,十来岁的时候就上过电视,能歌善舞,聪明过人,当年以优异的成绩考上大学,大一的暑假就领着一个男孩子回家,说是交的男朋友。我和她爸没有反对,也没有认可,女儿不在身边,反对有何意义?并且,在女儿谈恋爱的问题上,我们已经发生过很激烈的冲突,那是女儿在上高中的时候,就有男孩子追求女儿,我们一来担心女儿年纪太轻,处理不好男女的感情问题,二来也怕这些事情影响女儿的学习,毕竟考大学是压倒一切的任务,还好,女儿终于有惊无险地渡过那一段令人心悸的时期。

女儿这个大学男友我们不是很满意,关键一点是男孩子的老家是河南农村的,男孩子虽然人长得高高大大,非常帅气,但粗糙和贫困的生长环境一定会对他的成长造成深刻的影响。

我和她爸都劝女儿,以后的日子还长,好男孩多得很,为何要局限在校园里呢?再说,我们不愿意女儿今后和一个没有文化、不懂情调、不讲卫生的农村婆婆相处。女儿说我们庸俗,说她是和男孩子过日子,与家人无关。我苦口婆心,女儿啊,真傻,结婚意味着和丈夫的整个家庭背景、生活习性结婚,怎么可能纯净到两人世界?

后来,女儿她爸神神秘秘对我说,他见女儿和这个农村娃从宾馆出来,会不会?我吃了一惊,看来,真实应了那句老话,女大不中留。

第二年,女儿假期回来又领回一个男孩子,模样一样的帅气,当时我还“小何、小何”地叫着,女儿说,他哪里是小何。哦,不是河南那个了,这一次是个上海男孩。

这个男孩子我还是不喜欢,头发又枯又黄,又瘦又高,风都吹得倒,可整天就像打了鸡血一样,和女儿在一起粘得不得了,根本就是旁若无人地搂搂抱抱,我不止一次提醒过女儿,可女儿却说我们老套。

最终,女儿和这个上海男孩还是没有结果,女儿说,她还是喜欢年龄大点的,成熟、懂事。随后,女儿和单位一个有妇之夫扯上了关系,还是这个男人的老婆找到我,声泪俱下地求我们管教管教女儿,说一个好端端的家就被女儿给坏掉了。她爸第一次狠狠地打了女儿,从没有下手这么重过。女儿哭着要跳楼,她爸说,跳吧,丢尽了脸面死了也好。

这后来,女儿恋爱婚姻问题就一下子成了我们老两口的心头之痛,眼看着其他家的儿女结婚的结婚,生孩子的生孩子,女儿好像一下子不急了,整天就知道打扮,玩乐,再也没有在我们面前提过哪个男孩。

虽然女儿没有在我们面前提起过哪个男孩,但女儿身边却像是走马灯一样换着男孩,戴眼睛的,胖的,高的,文质彬彬的。一次她爸问我,他看见女儿和一个小伙子在一起吃饭,而与我看到的一个男孩经过形象比对,竟不是同一个人。有一次,我无意间见女儿在网上和一个男人视频聊天,我问女儿这个男人是谁,女儿说大发一分彩。

大发一分彩是什么?她爸说,大发一分彩就是网上认识后,马上见面的人。我问见面以后干什么,她爸说,男女在一起还能干什么?我大吃一惊。我们女儿不会吧?

终于,我的猜测得到印证。我在女儿房间,居然发现一张医院的检查单……我们开始给女儿介绍男朋友,安排一场又一场相亲,一次次无果而终之后,包括我们老两口在内的很多热情的阿姨、街坊等,都说咱家女儿太挑剔。

我对女儿说,赶快成个家吧,女人经不住这么晃荡的,年龄大了,会没有男人要的。女儿却不以为然,似乎在向我们示威一样,女儿开始不停地给我们领回不同的男人。就是停在单元门口的车子,就没有同过款。以至于一个老大妈问我,是不是咱家女儿准备和上次搂着的那个男人结婚啊?我问是哪个啊?