大发一分彩 首页 > 美女

口述:离异的我成男人性幻想

2016-09-05 16:56 weila

这些男人显然是不能嫁的。但不管他们属于哪一类,只要跟你交往熟了,就会问,你离婚这么久,身边不可能没有关系好的异性朋友吧?有些还问得更直接——你一定经历过很多男人吧,不然,这么多年你一个人是怎么过来的?在他们的概念里,离婚单身的女人就应该有一些地下的性伴侣,不然就无法正常生活似的。

随着离婚的时间越来越长,问这种问题的人越来越多。而只要对方这样问我,我基本就没有跟他继续交往下去的兴趣了。

或许是受过太多的打击,后来我一再降低相亲的要求。

去年,我在网上交了一个朋友,双方聊得很好,于是下网在电话里聊,也谈得十分投机。他比我大10岁,外地人,在长沙打工,每月收入不到1000元钱,按他的话说,常常是吃了上顿没下顿。

按说他这样的情况,一个白领女人是不会接受的,但我接受了他。一个男人没有好工作、没房子,也没外表,这些我都认了,我只要他真心对我。

我们有很多共同语言,他对我非常好。让我最感动的是,我的前夫不爱做家务,凳子倒了他会跨过去。

但这个人却完全不同,在我们交往的几个月里,我常请他到家里吃饭,不过每次都有家人在。

他一到我家,卷起袖子就干活,我都没动弹,一桌饭已经有滋有味了,从来无人呵护的我,有一天端着饭碗竟流泪了。

他不仅会做家务,勤快体贴,更难得的是能和我儿子沟通,他们相处得很融洽、很和睦。

可能我儿子和我一样,单亲家庭的孩子内心非常孤独,所以当终于有一个男人出现在我的生活中时,孩子竟然很兴奋。

谈婚论嫁时,他说,我一无所有,结婚要住你的、吃你的,这一切你真的愿意吗?我说物质可以创造,我只要你对我感情专一。

他哈哈大笑,说这简直不是要求,我当然会感情专一。更让我觉得与众不同的是,这个男人,从来就没问过“你的单身生活怎么过的”的话题,也从来没怀疑过我会跟别的男人有暧昧交往。

我是纯洁的离婚女人

然而,真实是这个世界上最可怕的东西。

我和他从网络虚拟世界走进真实世界不到两个月,有一次他出差六七天,一个电话也没有。我忍不住给他打电话,接电话的是一个女人!

“你是谁?”对方说:“我是他老婆!”我呆了。她是和他同居的一个女人,并没有结婚,但男人对我说他们早已分手。

这天晚上我一夜无眠,为什么我一个条件并不差的女人,却找不到一个真情男人?而且我对男人的选择,物质条件已降低为零,唯一的要求是真诚相守。

我曾对他说过,中年单身男女,彼此都有难言的过往,既然今生有缘相遇,一切都可以重新开始,不管你过去有过多少女人或故事,只要现在只有我一个人就行了。

可是为什么一个什么都没有的男人还要信誓旦旦地重复谎言?他唯一的资本就是说真话了,可是他却连这个也没有。

第二天他打电话来承认和那个女人的关系并没有断,说要一个过程,我没等他说完就挂了电话。

我终于知道,他为什么不追问我的过去有没有男人,因为他根本就不在意,他自己就是一个乱性的人。

我有个小姐妹,和一个外地来杭的人同居了四五年,忽然有一天,这男人蒸发了。女人像疯了一样满城找他,谁知不辞而别的男人回了原籍,老家还有妻儿在等他。

同居好几年,小姐妹毫不知情,等她知道一切时,才发现很多女人都在找那个男人。这就是身边的事,真是太可怕了。

离婚十年,除了儿子的到来,我的房子里几乎没有人声,真的是一根针掉在地上都听得见,太恐怖了。

我相信这个城市里像我这样的单身女人有不少,我不知道她们如何打发漫漫岁月,对我来说,度日如年的感觉越来越强烈。长年郁闷,我觉得自己已经有自闭症了。

我不爱逛街,怕看到街上男女出双入对;我不爱逛公园,怕看到熟人对我问这问那;我也不爱旅游,怕看到风景如画里形单影只的自己……家,对我而言成了一个人的牢笼。有时候,听见邻居夫妇吵架也挺羡慕的,他们还有架可吵。

想来想去,我想把自己的故事通过报纸说给大家听。首先我想知道,为什么单身的离婚女人会让男人产生那么多联想,而离婚男人却可以挑三拣四?