大发一分彩 首页 > 美女

实录:男女密友为情还是为性

2018-12-21 16:56 weila

观世相,太多的男女或因青春,或因美貌,或因金钱,或因利益等走到一起,然而,当附丽一朝尽,便是缘尽情绝。 最好的男女关系,最好是彼此互相欣赏和弥补,彼此吸引和拔高。因为,越是物质欲望膨胀、消解着人性的美和生活理想,那么在精神生活上,男人渴望女人手持玫瑰引领自己前进,女人更需要男人伸出有力的手将自己带出世俗的泥淖。拿捏全凭自己掌握七寸,之间情谊才能历久弥新。

傍美丽成熟女人,激活我性

赖俊 男 28岁

大学毕业后,我应聘到某市电视台当了一名记者。一次到某机关采访时,我认识了美丽成熟的红。虽然,我已有了年轻漂亮的女朋友蕙,但我还是被女人味十足的红深深吸引了。

红35岁,举手投足间飘逸着一种迷人的自信和雍容,浑身散发着成熟美,像一个熟透的水蜜桃。采访过程中,红处理问题的理性和稳重,更令我心仪。而相比之下,蕙则如青苹果,总是褪不了羞怯,言谈举止间总是表现出一种游移和仓皇。我欣赏红的大气。 采访结束后,红也丝毫不掩饰对我的好感,落落大方地给我留了电话,让我有空找她聊天。

就这样,我和红走到了一起,互相尊重对方的生活方式,之间并不存在金钱关系和功利,完全出于感情的一种互补需要。红是一个生理、心理、个性全面成熟的女人,她处处都让我感到舒适。在红面前,我完全放松,身心通泰,充满幸福感。而跟蕙在一起,我则要不断地迁就她,心理有负担,老放不开,享受不到那种欢畅。

如沐春风,不出半年,我和红都被各自单位提拔为部门负责人,事业上风生水起。

寻同道中人,擢拔情商

宫小花 女 33岁

我每天跟繁复枯燥的公文打交道,工余写诗怡情。渐渐地,日复一日的平淡庸常的生活,令我麻木不仁,我感到灵感的枯竭,没有激情,为之苦恼。

一次文学沙龙上,我认识了某文学杂志编辑海,相聊甚欢。回来后,我和海上博客聊QQ发短信打电话,一起探讨诗歌。我们的写作在探讨中各自有了长足的进步。我和海的感情日炽。心有灵犀,心照不宣,但我俩都尽量避开性这个字眼。

因为,我和海是同道中人,心灵皆经丰富的文学滋养,追求超脱完美的境界,如果发展成情人就流俗了。我俩的现状其实挺好的:比感情多一点比爱情少一点,大家进退自如。或许,哪一天我们终会流于俗成为情人,但那是以后的事,反正我和海很享受当下。

靠在大山男人身边,感觉沉实

林莉莉 女 36岁

我生在一个书香世家,从小十指尖尖不沾阳春水。大学毕业后,经媒妁之合,我嫁给了年已30,位居规划局副局长的陈彪,成了官太太。为了让我有的时间和精力相夫教子,陈彪很快就把我调到他单位里,负责发文件的闲差事。

陈彪一心谋仕,婚后三年,顺利坐上了正局宝座。他仕途通达,围着他转的人络绎不绝,其中当然少不了美女。渐渐,我成了他官方应酬时出台的花瓶摆设,一种作秀。为此,我感到了莫名的失落,才30岁的我,不想生活在他影子里。

我在大学里学的是室内装修专业,于是,不顾陈彪的劝阻,我毅然辞职,和同学一起开了一家装潢公司。五年后,公司发展到拥有10家连锁店的公司。凭自己的能力,我闯出了一番事业,住上了这座城市最豪华的别墅,每天香车美食,却依旧掩盖不了我内心的孤独,我深深地渴求能拥有一个心灵相通的异性朋友。

在一次朋友生日派对中,我认识了某大学教授高强。高强50开外,著作等身,儒雅沉稳大气,和他在一起,我时时感受到一种人文的滋养和浸润。我的内心变得柔软起来,瓷实起来。

闺中密友为此不解,我为何找个年长自己十多岁的男人为伴?干嘛不找个年轻一点的有激情的。惟有我自知,性对我来说不是主要的。快乐来自内心的充盈,在高强身上,我的感情尘埃落定,精神家园葱茏葳蕤。