大发一分彩 首页 > 美女

女人 你为何对诱惑欲拒还迎

2019-05-01 16:56 weila

我是一家公司的会计,丈夫和朋友合伙做买卖,经常去外地跑货。我们的女儿已经6岁了,一直由婆婆照看,相对来说,我要比那些整天被家务拖累的女人清闲得多。我可以定期去美容院美容,去和朋友一起出去打麻将、泡吧,日子过得很惬意。

事情要从去年说起,丈夫与他的合伙人因生意关系决定把公司设置在北京,这样他工作重心就在北京了,一年要有大半年时间在那边。一下子,我变得形单影只了。偌大的房子只有我一个人,不免有些孤单。认识桥,是在我过生日那天。当时丈夫在北京不能赶回来,就快递过来了礼物。为了怕我冷清,他一再让我找些朋友在身边庆祝。我知道他是个很体贴的男人,为了我们的将来,他一直努力创造最好的环境给我们娘俩。可是,生日这天,我真的不想一个人过。

想了许久,我决定先召集几个麻友过来玩麻将,到了晚上再一起出去吃饭。人陆续到了,本来玩得很高兴,其中一位接了个电话后说有事就要走,没办法另一位就只有再找人,就这样,桥成了补缺的。朋友向我介绍他后,我只记住了他的名字,就又开始继续玩了。

到了晚上,大家说一起出去吃饭,正巧桥有车,几个人坐进车里,有说有笑地赶往饭店。路上他一直有分寸地说着玩笑,逗得我们哈哈大笑,感觉他是个很

幽默的人。记得在哪本书里看过,幽默的人最有魅力的话来,就不仅瞅了他一眼,正巧他的目光也逡巡过来,对视的瞬间,我心里一阵慌乱。

吃完晚饭后,桥很自然地把我们一一送到家。我是最后一个,当我从车里下来的时候,他突然叫住了,把一个盒子放在了我的手里,“一个小礼物”。我很诧异,问他是什么时候买的,他说在吃饭的时候,感慨他的有心。直到他开车离开,我眼前还呈现着他温暖的眼神。这样的男人,注定有很多女人喜欢。

第二天,我就接到桥的电话,他说他很想见我,请我吃饭。我感觉我们之间肯定要有什么事情发生,此时头脑还算清醒的我,没有急于答应,而是说最近很忙。他也没再坚持。以后的两个星期,我们一直是在打麻将时见的面。偶尔在桌前开开玩笑。我们渐渐熟悉,像朋友一样交往。但同时,也在保持一种距离,把那种异样的感觉藏在心底。

我时刻叮嘱自己,尤其面对桥火辣辣的目光,告诉自己是有家室的人。我知道桥也同样是有家的男人,妻子是个很能干的女人,有自己的内衣商店。可是,世间的感情就是这样琢磨不透,我渴望感情却又害怕感情,压抑着心里的激情,却又不敢张扬个性,不敢放纵情感。我潜意识里渴望一次浪漫的感情来临。一切都在缓慢地进行着。我知道故事会继续。

那天晚上,我们如往常一起打麻将,结束的时候,桥故意晚走了会,我以为他有什么话要与我说。当那两个人走后,他转身把我搂在了怀里,我脑袋里一片空白,就这样那天晚上他没有走。他对我说他喜欢我,从见到我的那一天起,而今天是个机会,他的妻子也没在家。这种感觉就像是偷情,可我没有拒绝他。他的存在就是个诱惑。我们互有家庭,不可能为对方放弃什么,只是情人的关系。我接受他也乐意。这是我们之间的秘密。

我不知道我为什么会迷恋上他。丈夫对我呵护有加,没有红杏出墙的理由呀?我一直以为自己是理性而成熟的知识女性,自以为今生绝对能把握自己的感情世界。如今却像一个情窦初开的少女,被感情这支“魔杖”指点得东倒西歪。我无可救药地常常想着他,期望在他的氛围里呆着,喜欢听他磁性浑厚的声音,陶醉在他温暖的目光里。

可在那些麻友面前,我们一直掩饰得很好。在丈夫不在的日子他经常到我这里,在他的眼里,我看到那种丈夫早已没有的炙热目光。我留恋他的一切,即便不见面的日子,我也会定期收到他发来的问候短信。我喜欢这种感觉,真实却又甜蜜。我们就这样悄悄交往了一年多。直到他的妻子因病住院。我们的见面才渐渐少了。